有时我也想哭作文
在忙碌的生活中,我们常常关闭了心灵之窗,遗失了世界,也遗失了自己。人生路上,有时我也想停下来,静静地,静静地看时光流逝。放飞自己,翱翔于天空,是我心之所向,心之所往。
生活是一个峡谷,我们只顾着如何使自已不跌入谷底,却没有发现旁边的美丽风景。日升日落,花开花谢,冬去春来……每一样事物都在变化着,包括我们,都是最精彩的生命篇章,而我却无法驻足。那碧空如洗,我就只能静静仰望。常常在想,我的心因能否开出像玫瑰一样的花?
我无从得知。在生命路上,我极速奔跑,因此我收获了很多,却也因此失去很多。我失去了流连于花丛中的闲情,失去了漫步于松林间的雅致,也失去了翱翔于天空的恣意……我只能不知疲倦地走着,我所走的路了,也许不是我最想要的,蛋却是父母最期望的。未来,将会发生些什么,我不知道,我只能沿着路一直走。
有时,我也想放飞自己,我想像那自由的小鸟一样,尽情地在天空中飞翔,我不想再错过这人世间的每一场精彩,我想给自己一个拥抱,让阳光变得更加明媚,让花儿更加多姿,让生命焕发出勃勃生机,放飞自己,让心灵得到休憩。
改变这一成不变的生活吧!让你的心远航。如果现在你开始改变自己,你会发现你正在改变世界,世界因你而变化。与其关闭心灵之窗,不如随心去生活,愿你永远衣襟带花,去做自己喜欢的事,去自由放飞自己。逃开生活的繁重,去想,去看,去做。
原来,生活是多么美好,没有了生活的烦恼,原来一切都是那么的美妙。画一扇窗给自己,让这扇窗透一点阳光,让我能看的见鸟儿飞翔,看,那是一只鸟儿在鸣叫,仿佛叫唤着属于它的快乐。鸟鸣时,愿所有事物都安静,只愿这片刻的美好不被打破。
放飞自我,以瞬间的美好荡漾心中的涟漪,以生活的风浪激荡未知的海洋,让灵魂点亮沉默,照亮黑暗,唤醒前方。让每一个瞬间和片段,都在我的生命中熠闪光。