有时我也想哭作文
深夜,一阵抱怨声从一间屋子里传出来。随着抱怨声望去,一个男孩正在灯光下写着作业,没错,那个男孩就是我!我正在屋子里睡眼惺忪地写着作业。唉,好累啊!好不容易盼来的周六周日,不仅要写一大堆作业,还要去上补习班,这种日子什么时候是个头啊!
已经连续奋战两小时了,便打算到客厅里喝口水,看会儿电视,休息一下。妈妈见我从房间里出来,便问:做完作业了吗?还没呢,想出来休息一下。妈妈一听,不禁怒从心头起:休息,休息!你就知道偷懒!你什么时候能勤快一点快点做完作业啊?你不知道你还要写学而思吗对了,对了!我给你定了书法课,过两天你去试课。妈,不要给我报啊,你给我报的补习班已经够了,我也会累的呀!我多么想休息一下啊!我一说完,不等妈妈再说,我赶紧快步走到房间,以免再来一顿紧箍咒。
想起今天发生的事,我不禁一阵叹息。唉,我真的会累的,有时候,我多么想休息一下啊!学校的练习已经够让我喘不过气的了,回到家中,也不可以好好地休息。还要做作业、练毛笔,就连看会儿电视也不允许!妈妈,我知道你是一心一意为我好。可是,你知道吗?有时,我也想休息一下呀!
有时,我也想休息一下,在深圳的街头走一走,看看身边美丽的风景;到朋友的家里坐一坐,聊聊我们经历的美好故事;到温暖的床上躺一天,想想美好的未来;没有烦恼,没有疲惫,无忧无虑。