第一次坐飞机作文
“轰——”跟着一声消沉而又响的飞机发动机起飞声,第一次坐飞机的我真是振奋无比!
这是良久曾经的事。那时我是第一次做飞机,心中又欢欣又严重。通过杂乱的邮寄手续和安检之后,我轻装上阵,来到了候机场。我非常高兴,想想这是我有身以来第一次坐飞机,不知道会有怎样的感觉呢?会不会飞到半空没油了?飞机会不会开错?
我带着坐卧不安的心境上了飞机,系好了安全带心中非常振奋,可迟迟过了三分钟,飞机还没有开。这是天上忽然下起雨来。啊!下雨了!会延误航班吗?当我正着急时,一位声响香甜的空姐说;‘乘客们,对不住。因为疏通管道的原因,飞机无法按时起飞,谢谢您的协作。’
唉,第一次做飞机,就又是下雨,又是延误的。把我游览的好心境都淋湿了。我不经叹了口气,从架子上拿下我的包,拿出了我的书开端看。严重的剧情把我牢牢地招引了。这时,我期盼的飞机总算起飞了。飞机逐渐地脱离停机坪,朝跑道逐渐开去,我放下书,目不斜视地盯着窗外。飞机停了一瞬间,就把发动机开到最强,飞机在跑道上猛冲,我感觉我的身体变得好重,血都会集到了脚上。我看到了双翼的改变,听到了收进轮子的声响。房子在逐渐变小,郊野变成金色的麦浪,萧山机场也逐渐消失在了我的视界傍边,我的旅程从此开端。飞机在云层中行进,一会儿波动起来,我才不论呢,仍是看风光要紧,等飞机冲上云霄,我才平静下来。天空是多么风趣哎!
其实不是飞机可怕,只需打败自己,就不再见害怕了。虽这样说,可我又开端忧虑坠机了……