第一次坐飞机作文
在我八岁那年,我从成都旅游结束是坐飞机回来的,当我知道要坐飞机时,高兴得不得了,因为这是我第一次坐飞机。我经常会在大城市看到飞机在天空飞过,可就是没坐过,现在终于可以坐一次了,我激动得手舞足蹈。
我和爸爸妈妈来到了人山人海的机场,坐上了飞机,系好安全带,这时飞机要起飞了,我既紧张又兴奋,终于要上天了,我心里有一种新奇的感觉。飞机先缓缓地开在跑道上,紧接着越来越快,越来越快,突然我感觉轮子离开了地面,斜冲蓝天。等到了云层上飞机才开始平行,紧张的心总算平复了一些。
现在我开始向窗外看。哇!真是太美啦!云大片大片的,把地面全遮住了,云本来是白色的,但是在太阳的照耀下出现了红红的颜色,简直就是云的海洋、金色的世界。
飞机飞得是又平又稳,好像是停着一样。顶上不断地散发出和空调似的汽体,这里真舒服呀!飞机的平稳感加上窗外仙境般的景色,我陶醉得差点要睡觉了。
一直到目的地南昌,飞机开始降落了,轻轻地到了地面,速度渐渐慢下来。突然,飞机的两个大翼面后一部分向上斜了起来,速度更是一下子慢下来,尽管有安全带系着,但我还是感觉有股巨大的力量使我往前扑,不一会儿,飞机停了,这次飞机之旅也结束了。
耶!终于坐过飞机了,我终于体验到坐飞机的感觉了!