大家都知道,最近我的表妹来了,中午的时候,她在看电视,我的姐姐在用手机上课,我闲来无趣,就和她一起看电视。
看着看着,她开始玩我的头发她一会儿把我的头发分成两股,卷在一起,一会儿又把我的头发梳顺来,一会儿又把我的头捧起可谓痛不欲生啊!
这,就是梦琦来了的喜。
今天晚上,我在预习第一课的时候,她闯了进来,拿着我的荧光笔,说是要帮忙,可我觉得她是在帮倒忙,我在用荧光笔的时候,她一直在说:我也想要涂,我也想要涂,烦得我不能写作业了。我只好让她帮忙。
我把荧光笔给她,当我需要荧光笔的时候,我只要说出颜色,橙色或蓝色,紫色或黄色,她马上就会把相应的荧光笔给我了。当然,我偶尔也会让她涂指定的字。
后来,我觉得她一直在帮倒忙,因为她在涂色的时候总是把字涂得看不见,所以我就把荧光笔给她,再给她找一本没用的本子,让她画画,不过有个条件,就是如果我要用荧光笔,她必须把荧光笔给我。现在,她乖多了。
这,就是梦琦来了的忧。
唉,梦琦来了,让我喜来让我忧啊!