蜜蜂 作文
蜜 蜂
我十分喜欢勤劳的小蜜蜂。
小蜜蜂虽然没有蜻蜓那么修长的身躯;也没有蝴蝶那么五彩缤纷的翅膀。但它在我的眼中因为它的勤劳,它就是那么的可爱,那么的美丽。
小蜜蜂整天忙忙碌碌的来回采蜜,接着还要把酿制蜂蜜。好不容易酿好了可口的蜜汁,可还要把蜂蜜给人类,供我们做出各种商品。然后又无怨无悔的进入下一轮的工作去。
我就是喜欢小蜜蜂这种的高尚品质和无私奉献的宝贵精神。我们都应该向小蜜蜂学习,学习这种无私奉献的精神,争取将来成为国家的栋梁之才,为社会多做贡献。