五年级作文我的学校
不过,姐姐更疼我了。因为从三年级上册开始,每学期期末我都会把老师给我的小本送给姐姐,如果我得了第一名,姐姐就会非常高兴和我拥抱一下。
这几天,我们学了一组观察作文,正好,爷爷那天给我买了一只小鸡,老师也让我们写观察作文,我暗自狂喜;哎,老师让我们写观察作文,不如看看小鸡有什么特点吧!
学校是进行教育的主阵地,推广普通话方面,学校具有得天独厚的条件,同时也使学校肩负的推普责任尤为重要。为做好语言文字推普达标工作,我园利用每一寸可利用的环境对语言文字规范化进行了大力宣传,不仅起到了宣传和教育的作用,同时也将语言文字规范化的重要性映射到家长及周边社区环境。
农田里金灿灿的农田熟了,就像铺上了一成金黄色的地毯!这虽然是一个短短的诗句,但却引用了非常迷人的比喻,建议大家在写秋天的作文是用上这个语句!