五年级作文我的学校
今天,我来到了我们新的学校——坊子区第二实验学校。
走进校门,我首先看到一根高大的石柱。石柱是橙褐色的,十分高,大概有十来米。柱子上端是一个斜面,下端是一个扁扁的底座。斜面附近有一个铜的小天使,小天使嘴角上扬,十分安详,他身着一身长袍,身后有一双可爱的小翅膀。
走近一看,柱子和小天使身上还有许多花纹:有的像一只美丽的独角兽;有的像一棵参天大树;有的像一位白发苍苍的老人;还有的像一只小海豚在跳跃……
我身后突然响起一个声音:“Hello,涵涵!”啊!是孙佳文!我给了她一个大大的拥抱。孙佳文说:“我路上一直在追你呢!”我说:“是吗?我们快去教室吧!别晚了!”孙佳文和我一边看着沿路的景物一边向前走。
路边有绿草如茵的草地,有转着圈的灯,有大理石的地面砖,还有苍翠欲滴的大树。
我们边走边看,不知不觉就到了教室门口,我们相视一笑,走了进去……