12月9日 星期三 雨
今天中午吃完午饭后,郦老师跟我们说,下午和明天她都不在学校,她还说会请一位老师来代课,说完就走了。
我们等了好一会儿,终于来了一位胖胖的戴着一副黑框眼镜的老师,她让我们叫她Miss Lv。MissLv老师让我们先写生字,然后再画画和完成课堂作业。时间过得很快,我的作业只完成了一半时,老师就带我们去体育馆打乒乓球了。由于球桌数量不够,老师只能就让我们四位同学共用一张乒乓球桌来进行练习。
练了大约半节课,老师就又带着我们回了教室看一部动画电影,名字叫《西游记--大圣归来》。电影非常好看,是我一直想让妈妈带我去影院看的大电影。可是电影才放了没多久,放学铃声就响了起来。我多想继续看完啊!但是放学时间到了,我只好跟着爸爸回家了。
回家路上我还在想,真的很希望老师以后再放一次《大圣归来》。