今天看了那个《给网络喷子的一封信》的评论,有什么各种各样的乱七八糟的什么东东。只有我觉得无聊嘛。我觉得,网络喷子的话,听它干嘛,简直就是浪费时间浪费脑细胞浪费感情。更别提什么反喷队,恶言队(什么东东,我也不知道,名字应该大概也许可能是这个吧……)这个对我来说无法理解,毕竟我对网络喷子无感,虽然我经常被喷。但是对我来说,这些东西简直就是无聊,喷别人干嘛,还不如提升一下自己的内在修养,还不如多看看书,多记几个英语单词,多听几首歌。对于那些讨厌喷子的人,我也只能表示同情,毕竟只有自己优秀别人才可能喷你,才可能被嫉妒。谁知道呢,不过组织这些莫名其妙的队伍我不能接受,当然如果你们开心就好了。