欢度中秋节
我盼完星星盼完月亮,终于将美好的中秋节给盼来了
今天是中秋节,我们一直保持着愉悦的心情。晚上,我妈妈和舅母买回一大堆东西,我一看,里面有炭。骨肉双连。羊肉串。牛排。茄子等等。啊!原来我们要烧烤呀!我帮忙烧好炭,就开始烧烤了。我一见到这些东西就垂涎三尺,所以我一下子烧了许多东西,可美味了!
到赏月的时间了,月亮在淡淡地云雾中若隐若现。像个害羞的小姑娘似的。慢慢地一个又大又圆的月亮出现在我们眼前,它绽放出既柔和又灿烂的光线,仿佛是夜幕中的主角,又像是闪烁的星星的主人。我们一家团团圆圆玩得很开心,不知在哪浩瀚的月球上的嫦娥,玉兔过得还好吗?她们是否也这么开心呢?