20xx.8.03 星期五 晴天
今天是我的生日,我一大早就跳起来,洗漱好。等着爸爸妈妈带我去游乐场玩。去游乐场,是我很久的心愿了。去的路上,爸爸对我说“宝贝,生日快乐哟,你想要什么礼物呢?”走了一会,妈妈也对我说“小迪,你想要什么生日礼物啊?”我摇摇头,笑嘻嘻的说“哈哈哈,你们先带我去游乐场吧!”爸爸妈妈一脸不知所以地看着我,因为每次我过生日一定会像他们索要一些小礼物的。
我们一家三口在游乐场玩的十分开心,特别是最刺激的过山车,爸爸陪我坐了两次!天色渐渐暗了,我对爸爸妈妈说:“爸妈,我们去吃野山菌火锅吧!”“姨?你不是最讨厌吃火锅的吗?”我大叫“去嘛去嘛。”野山菌火锅其实我一点都不喜欢的,妈妈很了解我。
回家,我送给妈妈一束花,说到“妈妈我爱你,我的生日就是你的受难日!”
[精选日记] 小学生军训日记
“再来一遍!”“不整齐,再来一遍!”天空中阳光明媚,我们排正在后操场练着四面转向。“向后转。”教官用那粗犷、响亮的声音指挥着我们,而我们呢?“啪,啪,啪啪!”收脚的声音此起彼伏,在悬崖上高喊的回声浩浩荡荡。我们练了一遍又一遍,脚趾开始酸痛。我早已汗流浃背,头上那黄豆般的汗珠,“啪哒,啪哒。”落到地面上,但同学们却仍然使尽浑身力气,用力做到最好。
“你,对就是你,上来示范一遍。”我傻了眼,教官竟然指着我说。面对严酷的惩罚,我只好无可奈何地到前面,等待指示。我怀里揣着只兔子,东跳西跳。“向右转!”“向左转!”“好,很棒!”我没想到自己做得那么好,心中的石头总算落地了。