今天是我的生日。妈妈给我订了一个大蛋糕,并约了几个小伙伴到饭店去吃饭。
今天是我的生日,是我最开心的日子。妈妈给我做了我很多喜欢的东西:可乐鸡翅、骨肉相连、娃娃菜、红烧排骨……爸爸给我买了一个玩具枪、大姐姐给我买了个生日蛋糕、小姐姐送我最美的祝福、同学送了我两个苹果,我很感动。
今天是大年初二,也是我的生日。很早我就起床了,奶奶给我戴上长命锁,给我穿上生日礼服,还给我煮了长寿面。爸爸给我买了一个大蛋糕,还给我买了一件生日礼物,特别好玩。我就把我的朋友全部请来。到吃蛋糕的时间了,大家把蜡烛点燃,让我许愿,我闭上眼睛开始许愿了,心想下期考试每项都得一百分。大家就给我唱生日歌。
我感觉我特别幸福。