黄山,多么美妙的地方,有多少人想去那里游览,而妈妈居然真的带我去了,这是多么令人兴奋啊!
一进黄山,最先映入眼帘的就是那条倾泻而下的瀑布了。它像一缕白色的丝绸从高空落下,那声音响彻云霄,震耳欲聋。它猛烈地拍打着礁石,气势雄伟,像一头野兽在怒吼,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天
黄山有四绝,分别是“奇松,怪石,云海,温泉。
黄山的山可真秀丽啊!特别是那些石头,就拿“猴子观海来说吧。在一座陡峭的山峰上有一只“猴子,他两只手抱着腿,一动不动的坐在岩石上,观望着绚丽斑斓的云海。绚丽的云海环绕在山间,有高有低,一脚踩上去仿佛神仙在腾云驾雾,让人感觉飘飘欲仙。
黄山的云海千姿百态。那些在山头的就像一顶顶白色绒帽;在山间的就像一条条白色的玉带系在山间;那些在山脚的就像大海一样无边无际。
黄山的山可真高啊!高的望不到顶,直入云霄,其他山与他相比只能算一个小土堆了,站在山顶上放眼望去,真是“一览众山小啊!
黄山的山可真险啊!爬山的路与地面基本是90°垂直,需要用力地抓住绳索往上爬。最危险的就是那一座天桥了,高1800多米,往下一看,下面就是万丈深渊,一不小心就会摔下万丈深渊。
这次的黄山之旅可真是令我难忘啊,真不枉众人所说的“五岳归来不看山,黄山归来不看岳,真的是这样如此的。