冰雪奇缘2观后感作文
2月5日我去咸亨世界影城看了场电影,名叫冰雪奇缘。这是一部3D的动画片电影,故事情节很吸引人。影片首要讲了两位来自安瑞戴尔的公主。姐姐是有冰雪魔法的艾莎,妹妹是活泼开朗的安娜。小时候的一次意外,艾莎不当心用魔法损伤到了安娜的头,安娜简直丧身,最终是矮巨魔救了安娜。可是安娜从此就没了魔法,也忘了姐姐艾莎的法力。国王给艾莎戴了手套,避免损伤到他人,并告诉她要把自己锁在了房间里,不能让他人知道,包含安娜。她们长大后,国王和王后意外地死去,所以艾莎成了女皇。在加冕礼中,安娜认识了来自南部小岛的王子汉斯。安娜和汉斯一同找到艾莎,期望艾莎能祝愿他们成婚,但艾莎拒绝了。安娜就跑曩昔,不当心就把艾莎的手套给抓了下来。艾莎的魔法暴露了,便逃出宫廷。这时她已不知不觉地把她的国家从夏天马上变成了冬季。她在山中建了一座城堡,住在里边。安娜一路艰苦地找到艾莎,在路上她认识了克里斯托夫和搞笑诙谐又心爱的雪宝。走进城堡,艾莎却不当心用法力击中了安娜的心,安娜随时都有生命危险,需求一个真爱之吻。克里斯托夫赶忙将安娜送回宫廷,恳求汉斯的真爱之吻。而汉斯却不赞同救安娜。安娜快坚持不住了,她浑身严寒,手变冰了,头发变白了,蜷缩在墙角,衰弱地喊着“救命,救命”。这时雪宝来了,它领着安娜见到克里斯托夫,请他吻安娜。眼看只要几步之遥了,但安娜回头看见汉斯要杀自己的亲姐姐,完毕这场隆冬时,悍然不顾地跑曩昔挡住汉斯的刀,自己却瞬间变成冰雕。艾莎痛哭着抱住安娜,吻了她一下,安娜渐渐地化了。最终,艾莎把整个冬季又变回了夏天。
这个故事让我理解一个道理:真爱能改动全部!