坐在车上,行驶在高速公路上,看着外面一晃而过的树木、听着汽车呼啸而过的声音,我焦急地想:什么时候才到呢?太阳都落山了,天际都红了,时间一分一秒的流逝,我和爸妈还有同行的游伴们终于到达了洛阳新安县。
夜晚,我们吃了饭,在旅馆美美的睡上一觉,等着黎明的到来……天不知不觉的就亮了,太阳站在山顶上,散发着无限的光辉。旅馆邻着龙潭大峡谷的入口,大家收拾好行李,出发了。
走了好长一段路,看到了峡谷里的水。果然是清澈见底!再往前行,咦?一群人在那儿玩些什么呢?我急忙跑过去凑个热闹。呵!太有趣儿了!在绿绿的水面上,一条条铁链下连接着木板、铁板,还有的铁链连接着大大的三角铁、两条钢丝连接两岸。两岸距离不算长,但过程惊险刺激,我怦然心动。用手抓紧了第一条铁链,脚下踩着晃荡着的木板,看着木板下的不知深浅的水,我急忙抓住前面的第二条铁链,然后往前一跨,来到第二块木板,接着是第三块、第四块……由于我的年龄小,而且这个游戏也没有防护措施,只能走安全一点的木板和铁板,但我还是玩的乐此不彼,来来回回好几趟。在大家的催促下,我恋恋不舍地离开了这里,继续前行。