十一假期作文
十一假期,那天本来是出去玩的,可惜那天正好我老家的一位爷爷的女儿要嫁人了。所以我们就回家,没去玩。心情快速唰!的一下降低了好多……
由于是国庆节。在广州待了1年的爷爷奶奶也回来了,把福建的婶婶、1岁多的弟弟都带了回来。听说弟弟不走了,我高兴极了!
回到家,刚进门就与胖胖的奶奶撞了个满怀,哎呦~痛!过了一段时间后,我抱着弟弟去了二奶奶家找姐姐玩。姐姐告诉我他要出去玩,问我是否去。我痛快地答应了。
刚到目的地,我和姐姐就掂了一大兜零食从小卖部走了出来。找到姐的同学后。我问在一起玩了一会。“咕咕~~”奥!我肚子饿了。于是我和姐姐就原路返回,去办事的那位爷爷家了。路上走着走着……我和姐姐忘了在哪了?我们迷迷瞪瞪走着,一路问了两位阿姨,还是没有答案。终于!我们碰到了熟人。救星啊!!来到爷爷家……呜呜,还不如不回来了呢,一点意思都没。终于开饭了!……我呆了好长时间。都不合我的胃口……我和姐姐没吃完就走了。因为实在是难吃,还没开饭时,我就闻到了一种饭焦了的味道。
就这样,我和姐姐回家了,玩了会电脑。爸爸就催我回城里。
我的国庆节过完了,很无聊吧~!