今天,我们学校举行一年一度的灯展流动,流动的规则是这样的:每个人都先在家里精心预备一个灯笼,再拿到班上来展示,最后选出一个最好的挂到学校里让我们赏识。
这一天,我早早的就来到了学校,到了班上,看见大家都把自己的灯笼放在桌上,左比比,右看看,我也不甘示弱,拿起了我那小巧玲珑的灯笼,和大家比一比谁的更精致,更好看一些。时间过得真快呀,一眨眼工夫,同学们就全到了。项老师立即组织我们来评比灯笼,最后,经由大家的精挑细选,十个人终于选出来了。固然我没有被选上,但我不失望,我介入,我快乐!
到了下战书,项老师就带领我们来到风雨操场,和全校的同学们一起赏识花灯。哇,好多灯呀!有飞机的,有摩天轮的,也有金鱼的,还有元宝的……多种多样,形态各异,五花八门,令我看得目眩缭乱。不外,我最喜欢的仍是我们班汪洋的花灯,这个花灯是用一百多个红包做的,下面还挂了一个中国结,瞧这手艺,真是鬼斧神工呀……"
在这次流动中,我的灯笼遗憾落选了,但我并不气馁,我相信,在下次的流动中,我的一定能被选上!