我的笔记本作文
今天妈妈把她的笔记本电脑带回来了。我高兴的一蹦三尺高。
笔记本电脑是黑色的钢琴烤漆的外表,里面还有很多小星星一闪一闪的,就像天上的银河。它很小巧、时尚、方便,它小到可以装进妈妈的包里,和书本一样大。它那一个个方形的按键让我爱不释手,鼠标是可以用手触的,这又让我和这台笔记本电脑拉近了距离。它不仅外表美丽,它内在的功能也很齐全呢!高清摄像头,外置音箱,看起电影来特别流畅呢!玩游戏时那些灵敏的按键可派上了大用场,纳西纯黑的案件加上白色的文字就是黄金组合,击打的声音宛如在钢琴上弹奏出来的动听的音乐。
这台笔记本科室我们全家的宝贝呢!休闲的时候,我们用它玩游戏娱乐;无聊的时候,用它看电影放松一下;苦闷的时候,用它写日志倾诉心声
而那台台式电脑,因为外形太笨重,上网速度慢就被淘汰了。因为妈妈长期在外地工作所以就买了台笔记本电脑让她带走。你们现在知道笔记本是什么东西了吧!不是写字的记事本哦,它是一台结合了许多高科技的电脑啊!你们如果不会使用电脑可就落伍了哦!
但是笔记本电脑是用来学习的,千万别沉迷于游戏,这样它就会被人们嫌恶的。我们一定要在保证好好学习的情况下,劳逸结合哦!