星期四,学校给我们四年级布置了一项特别的作业,就是让我们拿一个鸡蛋,画上笑脸,看看谁能把这颗蛋保护两天,无论用什么手段都要让鸡蛋完好无损,真是一项太有挑战性的任务了。
以故乡为话题的作文2每一个人都有一个出身的地方,每一个人都有一个自己喜欢的地方,那就一定是你的故乡。每一个人的故乡都不一样,所以我们有不同的故乡生活。
今天,陈老师给我们发了作文集,这是我们的成长记录。我拿到手以后,就迫不及待地翻开看,发现上面还有我写的作文呢!
初三第一单元作文下雨天1下雨的季节,是宁静的季节。下雨的季节,是快乐的季节。下雨的季节,是生命的季节……
在我的脑海里,发的事情就像那天上的星星那么多。不过有一件事我永远不会忘记。那就是5年级发生在暑假里的一件事。