四年级描写小狗的作文
20xx四年级状物作文汇总环保垃圾桶_400字奶奶家的一株苦瓜_550字奶奶的花布袋_550字我家兔子真可爱_650字令我难忘的小鸭_650字小壁虎_1000字校园里的元宝树_550字可爱的小兔_600字班级里的特殊来客_500字有趣又有味的“缸鸭狗”_500字我家来了新“邻居_800字可爱的小金鱼_550字家乡的撒汤_450字大将军_550字小蚂蚁_450字
化工企业、学校、环保检测部门、教育部门,究竟谁更应该担负责任?请综合材料内容及含意作文,体现你的思考、权衡与选择。
回爸爸老家看爷爷,爷爷家像一个小动物园,有整天跟着爷爷的猫咪,叽叽喳喳的小鸡,摇着尾巴的小狗,还有伸长了脖子的大白鹅。
作者描写了一个坚强不息、越挫越勇的主人公。在当时的社会这是很珍贵的,正是这种精神感动了我,使我沉思
这不,这天亮亮又来了。一进门,就大声地叫道:姑姑,姐姐!我来了!我急忙抱着我才买的小吉娃娃狗豆豆跑了出来,叫道:亮亮来了,快来喂豆豆巧克力吧!亮亮一听,高兴得连拖鞋也没穿,就飞奔过来。我从柜子里拿出一盒巧克力,刚打开,亮亮就象一只小恶狼般地扑了上来,抓起一块巧克力飞快地扔进了嘴里。我大吃一惊,连忙叫道:亮亮!这巧克力是我买给豆豆吃的。亮亮一愣,吃惊地张大了嘴巴,又急忙从嘴里掏出半块巧克力,塞进了小狗的嘴里。亮亮,你哎,真叫人无话可说,遇到这么一个小馋猫,又有什么办法,结果这盒巧克力就被亮亮和小狗吃完了。