四年级描写小狗的作文
几个月前爸爸给我买了一只小狗,我给这只小狗起了个名字叫多哥。
多哥给我们一家带来了无限的乐趣。它跟我们很亲昵,总在我回家时,第一时间跑过来用湿漉漉的鼻子蹭我,还会汪汪地叫两声,仿佛在说:欢迎你们回家。看见这么可爱的多哥,一天的烦恼一瞬间就没有了。
还有几次,爸爸妈妈很晚了都没有回家,他们叫我提前睡,可是我怎么也睡不着。房间里一片漆黑,四周静悄悄的,窗外的任何一点风吹草动,我都能感觉到。是多哥爬到了我的床上,汪汪地叫了两声,仿佛在说:别怕,有我在。有了多哥的陪伴,让我在这个黑夜中找到了一丝温暖。伴着它,我渐渐睡着了。
多哥让我的生活充满乐趣,多哥让我的生活更美好。