四年级描写小狗的作文
小黑是我们家小母狗新近生养的一只小狗狗,今天它就两个月大了。
可爱的小黑毛绒绒的身子,胖乎乎的脑袋,圆滚滚的身材,黑亮亮的两个小眼珠珠,非常可爱,它小巧的耳朵轻轻蹭着我的皮肤的时候,我真的没法拒绝自己对它的喜爱。
所以呢,每天,只要一有好吃的,我都会留一点给小黑,吃蛋糕的时候,我会分一点给它,吃肉的时候,我会留一点给它,吃鸡蛋的时候我吃蛋黄它吃蛋清。
总的来说,我就是宠着它。一直任由它胡来,小黑喜欢到处拉便便尿尿,我也不管,反正奶奶或者妈妈会清理。于是我给它带了个小笼套子,很开心地让它在屋里撒欢。
这天,我在学校打新冠疫苗了。因为最近漫天遍野的报纸上都是新冠疫情的消息,看得我头晕目眩,正好学校组织所有学生打新冠疫苗,我也去打了一针,虽然是奶奶陪同,但是也吓得我要命,打了之后回到家,双腿发抖,手脚冰凉。
这个时候小黑来了,它先是咬咬我的裤腿,又开始咬沙发垫子,明显是要吃东西,我哭得肝肠寸断,这小东西,不知道我打了针害怕嘛,这个时候来要吃的,我拿过一块蛋糕,开心地吃了一口,小黑一激动,咬下了一块沙发垫子,我顿时怒了,甩过去一下,把它绑起来,这下子,它痛苦地呜呜直叫唤,我也没有给它蛋糕吃。
哈哈小黑,今天你失策了。