四年级描写小狗的作文
我家有一只小狗,名字叫福到,为什么要叫福到呢?是因为这只狗是妈妈过年的时候送给我的,我想让它的到来让我家也有福,所以我叫它福到。
福到很乖,它身上有三种颜色,白、黄、黑,三角形的耳朵,水汪汪的大眼睛,还有可爱的小脚,但有时却无比可恶,我把拖鞋放在地上,福到会悄无声息地把拖鞋咬着一溜烟的跑掉,当我准备穿上拖鞋时才会发现拖鞋不见了,但我只要喊一声福到,福到便立马咬着拖鞋跑来。
福到吃饭睡觉都很乖,当我叫吃饭了,福到会立马跑过来汪汪大叫,我想它应该在说把我叫来又不给我吃饭,我把食物端给它,要是放少了它一吃完马上又大叫起来,我只好继续给它放吃的。睡觉的时候它会像一头死掉的猪似的躺在那里,四脚朝天,它一旦睡着,你怎么叫它也叫不醒。
这就是我家的福到,虽然福没到,而且花了很多钱,但它给我带来了快乐!