今天,舅妈、舅舅带我和表妹去九江吃麻辣鱼。
来到饭店,真是人山人海呀。一看就知道这里的麻辣鱼很好吃。我们找了一个座位坐了下来,舅妈不仅点了麻辣鱼,还点了红烧茄子、酸菜汤。舅妈对我说;“这里的鱼非常好吃,等会儿多吃点。我想一看就知道这里的鱼很好吃,所以我点了点头。不一会儿,服务员便把几个菜和白米饭端了上来。一股浓浓的麻辣香味弥漫了整个饭店,看着一大盆上面放着红红的辣椒和花椒,我就迫不及待的那起一块大鱼吃起来。
啊。好辣,好麻。我大声的叫起来,真觉得嘴巴里有一团大火燃烧着。我赶紧那起筷子扒了好几口米饭,终于好多了。可是就算很辣但还是躲不过我这个“小谗猫”我又拿起一块,舅妈笑着说;“慢点吃,还有很多,看看你嘴辣什么样了。可我确当舅妈的话耳旁风,狼吞虎咽的吃着鲜美麻辣鱼。还没一会儿一大盆鱼起码被我吃了半盆多。
真好吃,希望下次还能来吃。