10月28日 星期五 晴转多云
秋高气爽, 凉 风 习 习,我们迎来了期待已久的运动会。
清晨到校后,在老师的带领下,我们高高兴兴地搬着凳子走到操场的草坪边。刚坐下不久,入场式就开始了。裁判员徐老师,薛老师面带微笑向我们频频挥手。接着是运动员们迈着整齐的步伐,精神抖擞地绕操场一周。紧接着,校长宣布:“梅李中心小学20xx年秋季田径运动会开幕!”我们激动地挥舞着手里的拉拉棒。
这次运动会的项目很多:有垒球、跳远、跳高,男女生60米、100米、200米……其中最令我难忘的是我班许嘉磊同学参加的女子100米比赛。
比赛开始了,许嘉磊站在起跑线后面,只见她右手在前,左手在后,两腿前后成弓步,身体前倾,眼睛紧盯着前方,耳朵“竖起来”仔细听着枪声,随时准备跑出去一决胜负。“砰—”得一声,发令枪一响,运动员们就像离弦的箭直射出去。我们挥舞着手里的拉拉棒不停呐喊:“许嘉磊加油!许嘉磊必胜!”运动员们飞快地向终点冲去,许嘉磊屈居第四。我们的心都提到嗓子眼上了,我们的呐喊声也更大了。许嘉磊似乎听到了我们的呐喊,霎时,她咬紧牙关,更加快速的摆动双手,终于超过了处在第三位的同学。当她将要超越第二位同学的时候,她们已经冲过了终点。
虽然许嘉磊同学在这次比赛中只取得了第三名的成绩,但她为班级争光,努力拼搏的精神却深深留在我的脑海里,激励着我……
小学四年级日记大全(篇3)
黎明是初升的太阳,
它充满希望,
一缕清风吹过,
我站在高峰上,
仰望世界,
这才发现世界竟然是这么的美丽,
一列列火车驶过,
那轰隆隆的响声,
竟是那么的美妙,
小鸟的起床气,
花儿的苏醒,
小草的破土而出,
让我感到世界的美好,
蜜蜂的忙碌,
采着花粉,
望着黎明,
感叹着万物的有趣,
露水洒在树叶上,
仿佛万物都被它们所净化,
只不过这只是一段丢失的华尔兹,
是呀,
黎明是短暂的,
是一刹那就过去的时光,
但给我了选择的意义,
于是我下定了决心,
重新面对生活,
审视自己的理念,
那是多有活力的美景呀,
我真羡慕他们的自由,
无拘无束的遨游。