一天,一场精彩的运动会即将在西安市体育场上演,这场运动会全校同学都盼望以久,尤其是运动员们,他们早已摩拳擦掌,跃跃欲试。仪仗队员们更是费尽心思,磨练已久……
运动会开始了,首先是开幕式,开幕式上,各班的仪仗队员有的挥动彩带。有的放飞气球……我们班是挥舞着彩旗,举着笑脸。然后是校长宣布运动会开始,当校长宣布运动会正式开始时, 运动场爆发出一阵热烈的掌声……
接着是比赛,我虽然是一名100米男子运动员,但却没有为班级争得荣誉,因为我在开始时没反应过来,虽然在后面我拼命追赶,但只得了第四名。比赛后,我用“失败乃成功之母”“胜败 乃兵家常事”这两句话来鼓励自己。赛场上的激烈拼搏很多,但不可能不刷掉一个人。之后,我又给其它运动员鼓励,喝彩……
最后是闭幕式,在闭幕式上,校长给那些取得好成绩的运动员颁发奖状,还给我们班颁发了道德风尚奖,通讯奖等……
两年一度的精彩运动会,我盼望着你的下一次来临。