10月22日,_有限公司山东分公司济南地区职工秋季趣味运动会拉开帷幕。100余名东航职工悉数到场。我们客舱部的兄弟姐妹们也跃跃欲试,精神抖擞的进入备战状态。刚刚从旺季生产的忙碌中解放出来的我们难得欢聚一堂,共同在轻松的氛围中增进交流。之前由于在飞一直没有机会参加这样的活动,这次的感受真的可以用“青春激扬、趣味无限”来形容。
趣味运动会的开场即体现出其趣味性。所有部门在主持人的引导下围成一个大圆进行了“热身”,在轻松愉快的气氛中使各部门人员彼此熟悉。随后进行的集体趣味项目也是对选手们默契及配合程度的考验。其中男子组的个人项目《激情碰撞》更是将气氛达到了高潮!张超、仲广义作为我们客舱部参加此次趣味运动会仅有的两名男性选手为了比赛使出了浑身本领,情景十分壮观。还有集体赛中的《袋鼠运瓜》,要求队员在穿着袋鼠服的前提下还需要准确无误的接过队友手中的西瓜,这无疑增加了比赛的难度。场上加油声,号子声,声声不绝于耳……此时,成绩已被抛之脑,大家关注更多的是相互的默契与配合。
整个运动会过程中笑声不断,以娱乐为目的的趣味运动会使我们这些“超龄儿童们”忘记了工作的忙碌与烦恼仿佛回到了童年,更在玩的过程中锻炼了身体。
历时一天的趣味运动会在金秋时节与大家的热情欢呼声走向尾声,大家聚在一起对着相机展现了最真实的笑脸,为这次充满童趣的活动留下了美好的记忆。