作文:芜湖天门山作文(经典版)
今天,我放下手中那都快要磨秃了的羊毫,怀着高兴的心情,踏上了游览天门山的步伐。
经由千山万水,我终于到达了天门山,天门山真是壮观啊!两道山峰高得看不见顶,如两把利剑直插云端。而山底下是湍急的长江水,这长江水看似碧绿如翡翠,实在暗藏漩涡。长江骇人的巨浪竟把天门山冲出一个大口,可是又在这里回旋激荡,江水一路东去,可只在这里,碰到阻拦,四处都是江水撞击天门山所发出的砰砰声,仿佛敲鼓一般,这鼓声又把我带进战场,似乎是两名大将在争斗,不相上下。望着这壮观的景象,想惊叹它,又不知道这么壮观的景象怎么用语言来形收留,于是只能大喊一声:“啊!——”
我坐在划子上,沿江溯流而上。两岸秀美的群山映入眼帘,一座座千姿百态、外形万千,有的像一座宝塔,危峰兀立,有的又像一座奇石博物馆,怪石嶙峋,还有一些如珍珠一般的小石子,在阳光的抚摩下,各自闪耀,整座山又像在办灯展……一座座奇峰任凭我独自观赏,一座座山都朝我走来,都给我问好。【zJAN56.COm 赵老师教案网】
阳光尽情的沐浴着我们,我们的划子在天边荡漾。
2023作文推荐 冬天的胜利山作文(经典版)
在我的家乡有着一座山,虽然它不是十分的高大,也不是十分的伟岸,但是它的来历却非同一般。据说,这座山见证了许多革命烈士的牺牲,也见证了沂蒙解放区的胜利,因此这座山就叫做胜利山。
胜利山四季的景色都是十分的美的,但是我最喜欢的景色却是冬天的景色。当冬天来临的时候,整个胜利山就开始沉寂下来,变得十分的安静。山上的树木也变得十分的萧条,此时上山游玩的话,心里面一定会受到深刻的震撼的。当雪花纷飞的时候,往日平静的胜利山也变得热闹起来。孩子们纷纷涌向胜利山上面去,在山上堆着雪人、打着雪仗,而变得银色的胜利山也成为了青年人最喜欢的写生的地方。
我爱着冬天里面的胜利山,饮水思源,正是由于革命先辈的英勇奋战,才有了我们今天的幸福的生活。
作文阅读: 齐山涌泉夏令营游记文章(经典版)
八月的某一天,老妈给我报了一个夏令营,让我去淄川玩,王石贻轩也去了我太高兴了!早上六点出发在潘南集合,王石贻轩不在潘南上车,我们坐了好长时间的车程,路上风景优美,连绵不断的山峰、郁郁葱葱的树林,真美啊!
做了三个小时的车程终于到淄川了,首先我们先分了分队,我呢在飞鹰队,而王石贻轩在猛虎队。我们就开始爬山了,山好高啊,我们爬呀爬我们爬了一个小时才爬了三分之一,我们在陡峭的山路上慢慢爬行,我们最后还是上去了,上去还要下来好累呀,我们下山走了好长时间,才到目的地我们一到那儿就开始吃饭了,吃完饭之后我们就要开始激烈的CS了,每个队有两个组,一个组打CS另一个组去玩超音速,我们是第二组,我们玩的超音速特别好玩,超音速是翻扑克牌从一开始翻出一之后就翻二,翻完二就翻三以此类推,第一轮我们赢了,第二轮我们输了,第三轮我们也输了,第四轮我们还是输了。通过这个游戏我明白了要有团队合作意识,这样我们才能赢,
我们玩完了超音速,就要去打CS了,我们穿好装备,就开始战斗了,第一轮我们防,第二轮我们攻,第三轮我们防,第四轮我们攻。