做好人好事的日记
我,爱写作,也爱帮助人。
下面,我为大家介绍一下我的好人好事:
好人好事1
今天早晨,我吃完早餐,就去公园散步。我从超市铁门走了出来,看见一个老奶奶半躺在地上,我忙跑过去问:“老奶奶你怎么了?”老奶奶回答说:“有一个小伙子把我撞倒了,就跑开了,哎,我这把老骨头,不禁撞啊!算了不计较了,你可以先扶我起来吗?”“嗯好的我扶您起来!瞧我这德行,原本要帮忙的,结果差点忘记了!”我尴尬的笑了笑说。老奶奶的手伸向自己衣服的口袋,取出五块钱,说:“小姑娘,谢谢你啊!这五块钱你拿去买东西吃吧,我没什么东西给你了!”老奶奶歉意的笑了笑。我回答说:“老奶奶,我能帮你我觉得很高兴,时间过了,我要回去了,再见!”“谢谢你啊小姑娘!”
好人好事2
我回到家,正巧老妈让我去送货,她说,送入地点群星广场a栋12楼05房。我接过东西走向群星广场,(群星广场离冠亚不是很远,走五分钟就到了。)很快我就送完货,看见彭语涵在假山上面爬,我就走了上去花亭的假山旁,担心地说:“彭语涵快点下来,待会摔到了就不好了。”我话刚讲完,就听见“啊”的一声,我伸出自己的手,恰好接住了彭语涵,说:“下次别再玩了,这很危险的!”“嗯!”彭语涵说道,“姐姐,我们回去吧!”我们边走边聊,马上就到了家。今天我帮助了这么多的人,我好快乐!朋友们,你们会快乐吗?