关于绵羊的作文
我家有一只可爱的小绵羊,它浑身上下都是白色,毛发都是自来卷。家里来客人时它就会“汪汪“的叫起来。实话告诉你吧!它是一只纯纯正正的比熊
它长着水灵灵的“绿豆眼”,一个东嗅嗅西闻闻的棕色鼻头,短的只要几厘米的尾巴。
它可淘气了。有一次,我和表姐、妈妈一起去舅舅家,(也带了它)到了舅舅家我要给它洗澡。洗澡水都准备好了,可它却不见了。我们四处寻找,呼唤它的名字,可它就是不出来。把我急得像热锅上的蚂蚁,我仔细地寻找每一个地方,真是“皇天不负有心人”呀!在门口的垃圾堆旁我找到了它,它正在找吃的呢!我急忙把她抱入水盆,可它不愿意呆在水盆里我只好用手捧水往它身上浇,它乱扑腾把我的衣服弄得湿湿的,可就是拿它没办法,唉!它呀,不但淘气还贪吃呢!
比如,我拿碗盛饭时它就跟着你眼巴巴的望着你,仿佛说:“给我吃点吧!”有一次,妈妈蒸馍,在厨房和客厅里来回走拿东西,它也跟着妈妈走。瞧它那急样儿!可馍蒸好了却没它的。晚饭后,全家都在看电视它也在屋里。它开始打击报复了,看见妈妈翘着二郎腿便咬妈妈的鞋子。妈妈笑着说:它肯定在想,我跟着你忙来忙去你也不给我吃点!它就是我家的一只即淘气又可爱还会汪汪叫的“小绵羊”。