WWW.Dsbj1.COM
xxxx年第一场雪的早晨。妈妈叫我起床,原来是下雪啦。我赶紧起床去上学,在上学的路上我看到啦,地下有一层白白的雪真像冬妈妈给大地穿上了一件白棉袄。
冬天里的树枝上电线上有很多短短的冰柱,叶子穿上了透明的雨衣。田地和房顶上雪就像冬妈妈给它盖上了一层厚厚棉被。
小朋友堆起了漂亮的雪人。xxxx年的第一场雪真美呀!
星期四我真的看见下雪了!有时候雪旋转着象漩涡一样飘下来,有时候是直直的轻轻的掉下来。一眼看去树上、车上都是白花花的雪。
我和许诗淇上学时看到地下有白白的雪,于是抓起一把就扔到对方的身上,我们还看见冰柱了,冰柱一撇就掉了,拿在手里凉凉的。许诗淇尝尝冰柱很好吃,我也吃了起来。放学了我和黄乾晋还发现了车上的冰。下雪真好玩!
经过了一晚的大雪,地面上盖了一层几厘米厚的雪,我第一脚踩在雪里,就发出了吱吱的声音,我还以为我踩到了老鼠呢。第二脚我踩到了雪后一点的地方,哗一声,我把雪踩了一个大洞,这使我发现这些雪非常松软,我一直走留下了许多大洞。
之后,我又叫了几个小伙伴去“摘”冰柱,我们把低的冰柱用手一“摘”就掉了。高的地方我们用“摘”的小冰柱一砸,大冰柱就像利剑一样掉了下来。我们又玩了打雪仗,我和xx.xx一帮,另一个人和其他人一帮,我们把球弄好,就砸过去,一会儿掉到衣服里,一会儿掉到鞋里,可好玩了。雪后的世界是多么的美好。