写玩具熊的作文
我的玩具箱里的玩具各种各样,其中我最喜欢我的玩具小熊。
这个小熊是去年过生日,妈妈给我买的。当时我一进超市就看中了这个淡棕色的小熊。它的毛十分的柔软,两只圆圆的耳朵好像在认真的听着主人的吩咐,两颗豆大的眼睛,乌黑乌黑的。它的嘴笑成了一个弯弯的月牙,它的身体胖乎乎的,可爱极了!
这位“知心朋友”天天伴我入睡。记得有一次,爸爸妈妈出差去了,家里就我和外公外婆。白天还好,晚上我可真想妈妈啊。不巧小区停电了,家里黑漆漆的,我害怕的瑟瑟发抖:“哎呀,家里好黑啊,我好害怕呀!”我小声说着。正在我害怕的时候,小熊眨着它那忠诚的眼睛向我微笑,让我害怕的心得到了一丝温暖,渐渐的,我睡着了……
有一次,我发了高烧,都快到40度了,当时我难受的快要哭了。我紧紧的抱着小熊,躺在床上。我看着小熊,它仍眨着它那忠诚的眼睛向我微笑,好像在对我说:“主人,你要快点好起来呀!”使我得到了鼓励。在医生的治疗下,烧渐渐的退了。我越来越喜欢这只毛茸茸的小熊了。
这只小熊伴着我成长,陪着我喜怒哀乐。有时,我会生气,用手轻轻的捶着小熊的脸。有时,我会高兴,把小熊抛向天空。我经常会和它谈心。我就是这么喜欢这只小熊。