写玩具熊的作文
真好,妈妈给我买了一个蓝色的小熊形状的解压玩具,它很可爱。
这只小熊可爱极了!它长不过十五厘米,宽也不过十厘米左右,特别精致。瞧,它披着一件蓝色的大衣,恰似一位尊贵的皇上,至高无上,令人尊敬。
“小蓝熊”的头、鼻子和身体就紧紧地连在一起,一对小巧玲珑的耳朵仿佛在全神贯注的倾听着四周的动静。小熊的鼻子上方什么也没有,圆圆的,光秃秃的。超可爱,它鼻子上方也什么都没有,这是谁干的?把小熊的眼睛拿走了,还是它是一只盲熊呢?
你看它多着急呀。没有眼睛,肚子饿了,找不到美味可口的美食了。
它的身体很瘦,肚皮却很厚,背上还可以坐小人,它那上面还有鞍子,是蓝色的,把它竖起来,活像一位穿马甲的阔少爷。身体下面粗壮而有力的四肢,宛如四根铁柱稳稳地支撑着小熊。
我想着、想着,小熊活了,它背着我,慢慢的,慢慢的用它那粗壮有力的四肢,把我驮着,驮到小蓝熊美丽而又可爱迷人的国都,这就是我的心爱之物——可爱的小蓝熊解压玩具!