“友情”,在字典,资料上的意思是指朋友与朋友之间的感情。我们有时见到电视和现实生活中的闺蜜,兄弟发小等等。看到他们如此亲密无间,不分彼此,我们就会心生羡慕之情。
友情是一种很美妙的东西,可以让你在失落的时候变得高兴起来,可以让你走出苦海,去迎接新的人生。只有真正拥有朋友的人,才能真正感受到它的美妙之处。
在人生的轨道上,有着各型各色的人出现在我的生命中,不期而遇而又匆匆离别。回首相望,我最不能忘记的就是你们——我的小学组员们。
不知是因为老师的疏忽,还是课的紧张。缘分注定我们在一起相遇,相知,相识。我们一起团结协作了两年。我们从刚开始时的一言不发到后来的畅谈心扉;从开始的矛盾重重到后来的互助互爱;从开始的顾己私利到后来的团结协作。这是多么的不容易啊!经历了这种种,我们都在这过程中渐渐长大了,我也从心底把你们当作我生命中缺之不可的人。
但随着小学毕业,我们就在那一瞬间分别了。离别时,猛然觉得,相聚的时光是那么短暂。分别的痛苦是那么剧烈。我想对你们说:“让友情永驻心中,天涯若比邻。来日方长,日后再聚!”