关于玩具熊的作文
我有一只可爱的玩具熊。玩具熊长着一双水汪汪的大眼睛,几乎占去它小脸的一半、它还长着一双倾听四周动静的耳朵、手上拿着一朵鲜花。我的这只玩具熊是爸爸去连云港出差时买的。爸爸拿出来给我看时,我特别喜欢,爸爸笑着说:“给玩具熊取个名字吧!”我开心地说:“它全身肉嘟嘟的就叫它‘小嘟嘟’吧!”爸爸点了点头,“这个名字真特别呀!”晚上要睡觉了,我还不舍得放下这可爱的玩具熊——嘟嘟。爸爸悄悄地搬来一张小板凳,让可爱的嘟嘟坐在了板凳上,陪我睡觉。
别看这小小的玩具熊有一个花瓶那么大,在我犯错误的时候,嘟嘟眉毛一皱,嘴巴一噘,气势汹汹地对我说:“做事不用心,犯错误了吧!”听了这句话,我都觉得不好意思了。心里想:以后做事一定要用心,要细心。那次,我数学考试考85分的时候,嘟嘟很凶的对我说:“考试考的不好,花那么长时间复习,考不好对得起你自己吗?”我不好意思的低下了头……这就是一只可爱的、肉嘟嘟的玩具熊——嘟嘟!