叮零零,叮零零上课了,我们排着整齐的队伍,飞奔向三分部体育操场上课。
汪老师首先让我们排好队伍。然后,带领着我们一起去爬云梯。老师告诉我们怎么做和注意安全。听到老师说:我们按学号爬云梯。这几个字时,我的心就开始怦怦直跳了,体育可是我的弱项,我本来就有点怕上体育课。而我们班的体育大将却是面带微笑的,嘴里还不住地叨念着:哼,这玩意可是我的拿手好戏,爬这个我准能拿个第一回家。
开始爬了,只见一个个同学顺利的爬了上去。该轮到我爬了,我飞快地跑向云梯,然后手抓住横杆,这时我的双腿直发抖,手心都冒出汗来了,我很努力地往上爬,慢慢地扭动着我的大屁股,使出全身的力气往上爬。没爬几格,突然,我的一只手滑了下来,另一只手也顺着后退了一格。这时韩金金冲了上来,用力托住我的大屁股,对我说:眼睛向上看,手抓牢,没事的。其他同学都在喊:加油!加油!给我鼓励。让我有勇气继续向上爬,听到同学们为我鼓励的声音加大了,我似乎已经爬上了云梯的顶端。我鼓足劲儿奋力向上攀。呵!没过一会儿,我居然爬上了高高的云梯了。我笑了,我真是高兴极了!
这次爬云梯真是既惊险又有趣!通过这次爬云梯,让我觉得做事有勇气,才能获得成功。让我的小胆子变大了!