前几天,我和爷爷去走亲戚,爷爷的朋友送我一个花生,比我平时吃的花生大些,我就好奇的问:这个花生能干什么呀?人家说:它不是花生,是个手电筒。啊!手电筒!我又好奇的问!这也太神奇了吧!下面我就给大家详细的介绍下吧!
它有一厚黄色的花生壳,要是不注意的话,可能会拿起来就吃,太逼真了,在花生的头上有一颗透明的小珠子,隐藏的真是巧妙,花生壳的侧面有一个乳白色的小按钮,把它往上一推,透明的小珠子就亮了起来,
还挺亮的,看书都没问题的,再往下一推,就关了。很方便哦!它的最下面是一个银色是小铁环,可以拿在手上转几圈,真是好玩,我被这花生手电筒深深的吸引了!
它不光只是好玩,还很实用呢,家里有什么小东西掉在沙发角里,只要打开它,就能找到。妈妈说:这个花生里面装的就是电池,原理很简单的,你现在要好好学习,以后就可以发明出更多好东西出来!