关于包饺子日记
今天中午吃饺子,一大早妈妈就先和面了,妈妈还把绞肉拌好了味儿。面和好了,妈妈就喊我和姐姐来帮忙。我们可喜欢帮妈妈干活儿了。
我们俩先进行了分工,我负责擀饺子皮,姐姐和妈妈包饺子,妈妈夸我擀的饺子皮由圆又薄。我先把小面团用手压扁然后用擀面杖慢慢的把面团擀开,一会儿一个饺子皮就擀好了。我擀的很快,妈妈包饺子也很快,姐姐比妈妈包的慢一些。我们三个人一会就把饺子包好了。妈妈又给贴过了家上水,水咕嘟咕嘟冒起了我们就把饺子放进去,等了好一会儿饺子就好了。
我们都说今天的饺子是世界上吃吃的饺子了,妈妈说那是因为我们自己的劳动成果所以我们自己觉得吃。我好喜欢帮妈妈干活呀。
精选关于写向日葵的日记精选
读书笔记吧推荐更多专题:“向日葵日记”。
经过收集并整理,我们为你呈上关于写向日葵的日记,更多信息请继续关注本网站。人的记忆有限,更多时候会通过日记记录下来,日记是记录内容的载体,源于我们对生活的观察。写日记时,可以在本子上贴贴纸或者涂鸦来表达自己对某些事、某些人的感受。