关于我的美丽日记
我的家乡有一座美丽的校园,那就是我学习生活的地方泸州天立英才外国语学校。
校门非常高大雄伟,上面镶着泸州天立英才外国语学校几个大字,十分醒目。石阶两旁贴着同学们喜欢的卡通图案,来到学校就像进入了童话世界。
沿着石阶上去,一眼就看见宽阔的操场。操场有篮球场、羽毛球场,环形跑道等。操场四周,种植许多花草树木,可美丽啦!下课了,同学们都来到操场上尽情地玩耍。操场左边是精英楼,是一至四年级的教学楼,也是我学习的地方。每天,我们都在这里快乐地学习。操场右边是致远楼,那是五六年级的大哥哥、大姐姐学习的地方,时时传出他们朗朗的读书声。致远楼旁边是德馨路,德馨路右边是女生寝室,是我们睡觉休息的地方,我非常喜欢,因为我每晚都会做美梦。
沿着德馨路往下走,就来到了餐厅。那里有许多美味等着同学们。同学们都说学校的饭菜很好吃,很多同学来到天立英才学习,都长胖了哟!男生寝室在餐厅后面,那里是不准女生进去的哟!
这就是我美丽的学校,这就是我喜欢的学校,欢迎你们来和我们一起学习,生活!