八年前,我第一次见到了她,和她打打闹闹。每年都是这样,每次嘴上都骂着对方,互相问候着对方父母,常有的事情。8年之后不在一个班,我有很多朋友不在一个班,但她是我真正的朋友。我只为她哭啊。可是我哭得时候旁边已经没有人骂我了。用污言秽语了。
我真的很想再和她一个班啊。我不喜欢她,但我离不开她,我相信她也一样。和她一个班一年,比在一个全安慰我,全是美女的班十年,二十年三十年。垃圾啊!但这些话这辈子不可能和她说啊,这就跟父亲和儿子一样,父亲不死,儿子能对父亲漏出感激之情?我真的感激她。感激。