令我难忘的人高中作文
在我抽屉一个显眼的位置,有一支黑得发亮的玩具冲锋qiāng,每当我看到它的时候都回在我的脑海里浮显出一片割舍不区的回亿。
在我住在老房子里的时候,我有一个好邻居也是我最好的朋友叫陈滨。记得那是一个新年,陈滨的叔叔给他在外地买了一支崭新的冲锋qiāng,当他给我看的时候,那黑色的亮光,完美的结构,立刻深深地吸引住了我,我一下子喜欢上了那把qiāng。因为我和他是最好的朋友,所以无论什么时候他都会借给我玩,我们在其他同伴面前炫耀,每个人都看得目瞪口呆,于是我们自豪无比。可是有一天我和陈滨吵架了,我当时一点都不想和他玩了,过了两天我又问他要那把qiāng玩,他却说:妈妈不让我玩了,我觉得他特小气特没劲。几天过去后,我实在忍不住又去找他,一开门,他和我都是满脸的激动,原来他也忍不住了,我们又高高兴兴地玩在了一起,可没再见到过那把qiāng。
渐渐地我也把这部冲锋qiāng淡忘了,我门的友谊又回到了从前,你追我打,你冲我撞,那段无无忧无虑的生活牢牢地印在我脑子里。直到有一天,我非好朋友要搬家了,我难过地哭了,三年的友谊不会就此中断吧。正当这时,他把我叫过去,把那把用布包着显得很珍贵的qiāng送给了我,我傻了,便说:这我可不能要,毕竟这是你的宝贝,他笑着说:我们是好朋友,我们的友谊是最珍贵的。没错,我们虽然不在一起,可心却在一起。
如今那把qiāng在我的抽屉里静静地睡着,睡着我一直精心地爱护着它,因为它是一支友谊之qiāng,代表着我和陈滨那段难忘的友谊。
令我难忘的人高中作文(篇10)