关于植物观察日记
今天,我和爸爸去观察我们小区里的植物。首先,我们来到游乐园旁边,看到了迎春花,接着我们就开始观察起来了。
我还和迎春花照了一张像呢。迎春花一片片、黄灿灿的,从远处看就好象是一群穿着黄色裙子的姑娘。迎春花的颜色非常鲜艳,让人的心情也十分愉快。我喜欢黄色,所以我也喜欢迎春花。接着我们又去跟小鱼喂食物,给它们讲故事,还给它们唱歌。有时候我不小心嗓门太大了,结果小鱼儿们都散开了。然后我们又去一期玩了,我们首先去了一期的游乐场,和爸爸玩了买东西的游戏,我当售货员,爸爸来当顾客。然后我又玩荡秋千,当我们准备离开一期的时候,看到了一片花,从远处看就好象是白茫茫的棉花似的。我们还看到了桃花和樱花。张馨月
关于观察植物日记(精选10篇)
读书笔记吧精选栏目推选:“观察植物日记”。