寒假的生活日记
今天,我去傅老师家去写毛笔字。
一进傅老师家,我就看见一大群同学在写东西,我好奇地凑过去一看,原来大家都在写春联呢!
我也问傅老师要了纸,迫不及待地开始写起来:“紫气东来春得意,青云直上马扬蹄。”不一会儿,一副春联就写完了,我心里想:怎么少了横批啊?
我跑过去问傅老师,老师说道:“哟,田甜小丫头写得真不赖啊,字写得又快又好,至于横批嘛,傅老师早就准备好了。”说着,傅老师把横批递过来,她抚摸着我的头说:“这次要用心写哦,你要发挥自己的水平,把自己最得意的作品给亲朋好友,这多有意义啊!”于是我又埋头认真写起来。
春联完成了,我的“大作”总算是写好了,妈妈看了我的作品说:“希望你百尺竿头,更进一步!”
[荐]寒假生活的日记大全500字精选
相信大家对日记都不陌生,应该都有写过吧。日记记录着每一天生活的苦与乐,记录着人生的每一天。写日记,就必须得从一天的生活中寻找日记的素材。那些值得借鉴的日记是什么样的呢?读书笔记吧特地花时间为你收集并编辑了寒假生活的日记大全,还请多多关注我们网站!