月度作文精选 写班里的事作文之
同学们都知道,全球正在遭受“华乐街风暴”所带的苦恼与烦恼,而我们三年级一班也正在掀起一场“风暴”,这可不是那种给人和财产带来破坏的那种风暴,而是一场由看书引起的“学习风暴”,下面就给你们介绍一下同学们“遭受”风暴的形象吧。
一位同学没有书看,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,只见他抓耳挠腮、左顾右盼,在走廊里来回走着,像一个“瘾君子”犯了瘾,浑身不舒服。
一位同学拿着一本砖头厚的书,一动不动地看着,丝毫不受周围影响,似乎已经溶入到故事中,看上去如痴如醉,有一位同学连喊三场她都没听见。(嘻,这位有点像我呀!)
不好,有两位同学打架,快去制止。走近一看,哈,此事不必大惊小怪,原来,这两位同学正在为抢一本书争执不休。唉,说实话,这种“爱书如命”的精神虽然值得表扬,但这种方法却不怎么样。
……
你一定要问,究竟是什么原因让同学们如此钟爱读书,因为从一年级起,卢老师就开始培养同学们读书的习惯,到了三年级,我们已经尝到其中的乐趣。
我想,让这场风暴来得更猛烈吧!
纸醉金迷的生意是越来越好了,每一朵未落的花瓣上都有牌桌,赌客玩乐的方法也越来越多。楚皎月总是在桌前陪客人摸两把,将神界和魔界的奇异赌术教给客人。但是,她的赌坊里只收现银,而且一定要是流光溢彩中特有的现银:所以,人们要赌,就一定要到流光溢彩换现银。流光溢彩到是一个好地方,除了死人外万物俱全。在那里用什么换现银都可以,可以是稀有是传家宝,可以是新鲜的猎物,甚至可以是人——男人、女人都收。而这些人进了当铺后只有一个地方可以去,那样是风花雪夜。三家的生意是连在一起的,三家的老板身份却那么特殊,没有人会知道他们的之间真正的关系,也没有人会去在意。
皎月陪客人们赌钱,寒冰冽是从不出面的。他只负责用自己的能力帮助皎月在同一时间内化身为千万,使她可以在同一时间陪不同的赌桌前陪不同的人赌;然后他就变成普通人的模样,去风花雪夜,哪里有他感兴趣的东西——女人。
皎月知道,冽一直是这样的,她不管,甚至连生气都没有。因为她是人界的守护者,所以必须按照人界女子的方式来要求自己,按照人界女子的方式来约束自己,按照人界女子的方式来存活。“从夫”是最基本的。更何况冽是冷血的,他从来没有爱过任何人,他们的性格本身就是天造地设的,没有人可以改变,飞天盟也是一样,就如同天咒。
皎月忽然感到心颤,她知道有人闯进纸醉金迷了,来人是个女子,不是赌客。
作文范本: 文明珠海300字的文章精选一篇
珠海印象之文明珠海
今天,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姑姑和我一起去珠海玩。
我们来到了珠海著名的旅游景点美丽的香炉湾。这里有曲曲弯弯的海岸线,碧绿的海水,鲜花盛开的环境。
珠海市的象征运像就矗立在这里。她脖子上戴着项珠,身披渔网,双手高高的举起一颗晶莹璀璨的珍珠带着喜悦的表情,向世界昭示着光明,向人类奉献珠宝。渔女像吸引了许多中外游客前来参观。
在我们回去的路上需要穿过一条宽宽的大马路,车辆很多,而且很远也看不到一个红绿灯。奶奶紧紧抓住我的手,站在马路边,准备等车辆少时,再过马路。一辆车看见我们,远远的就开始减速,离我们还有两三米远时就停了下来,让我们过。于是,我们和行人就轻松地走过马路。回家的路上,奶奶把这件事告诉了经常来珠海办事的姑姑,姑姑说:“珠海就是这样,司机只要看见有行人要过马路,就远远的减速,让行人通过。”
听了姑姑的话,我心想:珠海不仅环境美,风景美,司机停车让人的行为更美。