关于坦克的作文
我有一辆性能先进的塑料坦克模型,它不仅能用遥控器遥控,还能在一分钟内发射140发BB子弹。它既能开发我的智九,又能给我的课外生活增添乐趣。
这辆坦克披着草花色的外套,远远看去很难发现,上边还安装有车前灯、反光镜和射击瞄准口,舱盖两旁还有野战用的必备工具。舱盖上边是扁平的炮塔,炮塔上的左前侧与右后侧各有一个膝望口,中间还有一门重型机关炮,炮口庄严地指向高空。从炮塔前端伸出一门性能优越的火炮,深幽的炮口会令敌人望而生畏。坦克底部两侧各有七个小轮与一对驱动轮和带动轮,都由履带裹着,正是因为有了这万能的履带,坦克才能越壕沟、过泥地,冲锋陷阵,杀敌立功。
我一有空就驾驶坦克去进行野战训练。左转、右折、前进、后退,咚!真带劲!我在沙地上挖了一道长五六厘米的堑壕,坦克竟能轻轻松松地越过了!我欣喜若狂,又把沙堆搞得起伏不平,普通的四轮车肯定会打滑,可坦克却把沙坡一个一个地征服了!我高兴得跳了起来!训练完毕后,我呆呆地望着坦克模型,仿佛自己已经截上头盔,穿上了驾驶服,正熟练地操纵着重达二三十吨的庞然大物,轰隆隆地以每小时40千米的速度冲向敌军阵地。我和战友们越过交通沟,通过封锁线,来到了敌军阵地。阵地上碉堡林立,我命令助手把炮弹推进炮膛,轰仲的一声,碉堡被炸得只剩了半边,敌人也被炸得人仰马翻,哭爹叫娘
我又从想象回到了现实中,我想:我一定要好好学习,长大了去当坦克兵,驾驶着钢铁勇士保卫祖国的边疆!