关于坦克的作文
我是一辆坦克模型生活在一个柜子里,我仗着自己厚重的装甲和长长的炮管绝对是柜子里说一不二的霸主。
我是仿照德国“虎”式坦克所造的模型。我的外形和“虎”式坦克可像了。一身迷彩服——五彩斑斓;一身厚重的装甲——精神抖擞;一根长长的炮管——威风八面。但美中不足的是我那根炮管只是个摆设——发不出子弹,但吓吓人还是还是可以的。
小主人经常把我给拿出来和其它武器,兵器战斗。记得有一次我遇见了十八般武器兄弟,他们个个武艺高强,而且十分锐利,再加上团体作战令我节节败退无法抵挡。只好边战边退,这时青龙偃月刀发现了我的死穴——头上的天灵盖。然后一下子挑了起来,因为我还在和禅棒,朴刀两兄弟的围攻,也无法管只能用头上的两根天线来对付了。别看那两根针只是天线,但是他们尖利无比,很多武器都死在他们手上。这时在后面坐镇丈八蛇矛再也安奈不住心情带着狼牙棒和三叉戟协同青龙偃月刀作战。说时迟那时快,我的两根钢针直入丈八蛇矛身上,统帅一死军心混乱,我乘胜追击。这次比武就以我险胜告终。
我长长的舒了一口气,因为我保住了自己的称号——常胜将军。