小学足球画三年级作文
我们班上有一位足球小能手,他就是杨骏熙。只要是踢足球,就一定有他的身影,你瞧呀!他正在操场上踢足球哪!
只见他先把球往地下一扔,脚把球向前微微一踢,然后跑步带球,只见一名同学上去抢球这个同学一腿铲了过来,想铲飞球,杨骏熙先往旁边一闪,然后又迅速的一钩把球给钩了过来,一名同学又想去阻拦他,只见他先假装要从右边突围,等那个同学一往右移,他便从左边突围了过去,接着,他又带球过人,闪过了好几名同学的攻击和阻拦,到了门前了,只见杨骏熙先假装要直线射门,然后用了一射,球进了!
还有一次,我们被进球了!可是他却一把抱起了球,一个大脚竟然开进了门!然后对方发球的时候,他像风一般的轻松抢过了球,就连一次五六个同学抢他的球都失败了,更有一位同学球没抢到人就先“倒”了。
足球小能手和别的班的同学比赛的时候,也赢得很轻松,这就是我们班的足球小能手——杨骏熙。