小学足球画三年级作文
暑假每天下午,爸爸或者外婆都会带我去后乐园小学足球场学习踢足球,到了足球场,我都会先跟教练打声招呼:“教练好”,然后投入到足球练习中去。
开始踢足球了,教练说:“每两人一组,比赛谁跑得快。”我们于是根据教练要求比赛起来,在炎炎夏日里跑得大汗淋漓。接着教练又让我们开始第二个练习,让第一组每两条杆跳一下。我按照教练说的,每两条杆跳一下,跳了三次到达了终点。然后教练又说:“两个人踢一个球,开始练习传球。”我于是把球传给球友,球友又把球回传给我,来回练习着。接着教练让我们每人拿一个球,去球门那里练习射门,轮到我,我就带着球,左右移动,把球打进禁区,趁防守不注意,把球踢进球门里面。
我们每天都重复着这些基本动作的练习,希望我继续努力,能够踢得越来越棒,接过爸爸手上的足球棒,将来可以和爸爸一起驰骋足球场。