关于母鸡下蛋的作文
农夫的家里有一个不会下蛋的母鸡,农夫不知道自己的家里有一只不会下蛋的母鸡。
有一天,农夫去母鸡的屋子里看母鸡有没有下蛋,可是农夫去,可是一个蛋也没有。母鸡很开心农夫很伤心,母鸡开心是因为农夫每天来看望母鸡,农夫很伤心,是因为母鸡没有下蛋,而农夫也没有吃上一个鸡蛋才伤心的。dsbJ1.cOM
农夫想这肯定是母鸡不让农夫拿鸡蛋所以把鸡蛋藏了起来农夫说:明天我一定要去母鸡的屋子里找一找。
第二天,农夫作文干完活来母鸡的屋子里找一找母鸡是不是把鸡蛋藏了起来?农夫翻了个遍也没有找到鸡蛋,母鸡这次才生气,因为农夫把母鸡的屋子里弄得乱七八糟,农夫没有找到,这才把屋子里打扫的干干净净。农夫问母鸡为什么每次我来你的屋子里的时候,没有一个鸡蛋呢?母鸡说:因为我生下来就不能生鸡蛋呀。农夫这时才明白,农夫想要不要把这个母鸡给卖了做个好生意。
农夫边干活边想如果把她给卖了,那我还有什么意义呀,它可是陪了我一年呀。