关于妹妹作文
我的妹妹有一双水汪汪的大眼睛,双眼皮。还有那黑黑长长的眉毛,长长的睫毛。妹妹的小脸圆圆的看,似乎一个圆圆的大苹果,妹妹那双锦绣的双眼和明亮的瞳孔,透着纯挚和善良,只要你和我妹妹对视一下你便会喜欢上她。我们给她剪得短发,假如留长发,她一定是一个锦绣清秀的小女孩。
大家猜猜我的妹妹多大了?她现在才11个多月,别看她人小,她懂得可多了,她非常的智慧,我来给大家讲一讲妹妹的趣事。
有一次,妹妹吃饱了,为了解馋,非要吃奶,故意咬住妈妈的奶头不放,妈妈绝不犹豫的吵了她,她一看妈妈气愤了,她在一边哇哇大哭起来,哭的好伤心,泪水止不住的往下流。对于妹妹我真是无语了,明明是自己有错在先,她还在一旁哭个不停。
妹妹能吃能睡,妹妹前几天居然会走了,记得刚开始每天扶着沙发,桌子走,不想沿了就自己蹲到地下爬上一会。那天想去够自己心爱的玩具,四处望望没有扶手,就小心翼翼地往前走了两步。她的这一举动把大家都惊住了。
我的妹妹还有一个兴趣就是爱摸摸我们家的垃圾桶,看着大家没留意,就到垃圾桶那里看看,有时还从垃圾桶里拿个东西尝一尝,咳,对于这个习惯,大家都感到无语,好一个希奇的妹妹!