我带妹妹[200字]马同学
过春节时,我做了一回育儿专家。
大年夜,外公外婆一起床就忙着准备年夜饭,自然妹妹就没人管了。我拍拍胸脯说:我来吧!于是我学着幼儿园时老师带我们玩的样子,和妹妹一起玩,喂她吃点心。到了睡午觉的时间,平时要闹很长时间的哪吒不一会儿就在我的哄骗下甜甜的进入了梦乡。
外婆竖起大拇指,夸我带妹妹真有一套啊!有了这次的经验,春节期间爸爸妈妈带我到被朋友家做客时,我都自告奋勇地承担起带弟弟妹妹们的任务。让大人们尽情畅谈,无后顾之忧,快快乐乐的做了N多回孩子王哦!你还别说,我还真有两手平时不吃饭、不听话的、脾气很坏的、不睡觉的,我都能搞定他们。我的本领不小吧!