我和妹妹一起玩乐高[200字]
妹妹的朋友送给了她一个礼物乐高,妹妹可喜欢了。我也特别喜欢乐高,因为它可以拼成各种有趣的东西,比如:小汽车、房子、电话机等。我们决定一起拼乐高,首先我们拼了一个大电话,比普通电话要大一倍,我正在专心地研究新版电话时,她竟然在一边偷偷地学了起来。我用六块积木拼成电话的中间,还在这上面做了几颗按钮因为这个电话还可以视频哦。所以这个电话上面有一个屏幕,我们最后还在电话的两头各拼上一块积木,新版大电话就这样完成了。我还拼了汽车、动物和床。简直是越玩越想玩,一玩就停不下来,乐高既好玩又可以发挥想象力,简直是一举两得。
我和妹妹
我就是喜欢玩乐高!