陪妹妹去照相[200字]李国栋
10月4日下午我陪妹妹去丰庆公园照相,到了丰庆公园里的芝麻开门照相馆,妹妹很高兴,因为她是第一次在西安照写真,大哥哥和大姐姐们先给妹妹选好漂亮的衣服,妹妹最喜欢漂亮了,先给妹妹穿一件白色的公主裙,然后给妹妹戴了漂亮的假发和美丽的皇冠像一个可爱的小公主,妹妹摆着各种可爱的动作让大哥哥给她拍照,然后又给妹妹换了一套绿色的小洋裙,头上还戴着和裙子一样颜色的帽子,把妹妹显得更加的漂亮了,妹妹提着小篮子,在篮子里放着青苹果让大哥哥给她照相。
妹妹最喜欢照相了,相片快照完了但是妹妹不想走还想照像。
[写作借鉴] 作文:介绍我的妹妹篇一
今天我要介绍一下我的妹妹李来,她是在我5岁,出生的,现在读大班,很贪玩,还很贪吃,性格很让人头痛,都不想说了,而她还有个杀手锏。
在我的印象里,我妹很贪玩的,我记的有一天,我去接她李小来放学刚出教室的门,她就像飞奔的野马一样跑下楼挤过人山人海人群,然后一踩油门奔向教学楼后面的运动器材把它们都玩了个一遍天色遍暗了才回家,但刚她又想出去玩,想去朋友家玩,没办法我只好让她看电视了。
她不但贪玩,还贪吃,每次我们家有人过生日,她都是吃得最多,最后离开的,我的零食在慢慢变少,我想到一个能保住我的零食的方法,我就对我妹妹说李小来,你要是一天不吃零食我就让你看电视我妹妹经不住电视的疑惑答应了,
我妹妹的杀手锏,那就是闹脾气,那是一个星期日我妹妹的作业没,因为作业量太多,有些还找不到了,我妹妹都哭了,最后她不想上着所学校了,第二天,姥姥去送我妹妹去上学三分钟不到又回来了,最后我妈妈去送我妹妹了。
你们喜欢我妹妹吗?虽然她贪玩,贪吃,但我喜欢她,因为她是我妹妹。