今天我的一个妹妹来到我家里玩了,她一进来就跟铄铄玩了起来,他们一会干这个,一会干那个,反正没有意思停歇,整个屋子里都回荡着他们的笑声,虽然我没有参与,但我见了都觉得开心,午饭过后,她就开始写作业了,她遇到不会的题,她就问我,好像我是个智慧星似的,她一不会,就问我,看到她那写作业的精神,我觉得自己写完了,但还是想要复习,我就拿起课本,又复习起来了,我先把语文新学的课文,读了一遍,又看了课上记录,脑子里又有了更多的知识,和了解。
过了一会,她写完作业后,又开始玩了,哎,这两个人真是没有一丝停歇,铄铄这几天总是输液,没有今天过的这么开心,看到铄铄开心,我心里也非常感谢妹妹,以后,我一定让妹妹常来我们家玩。