现在正是春天的季节,到处都冒出嫩绿的新芽,其中最令我最喜欢的还是休闲广场的一处,怪不得大家说休闲广场是一个好地方。
在休闲广场的水池旁有着一片嫩绿的草地,以前枯黄的小草已不见了踪影,有的就是这一片嫩绿的、有光泽的小草,在欢呼,在歌唱,让人好象听到它们正在嚷嚷的叫喊着。“我要诞生了,我要诞生了。”好不活泼热闹。在草地上长着一棵高高的,不知名的大树。原本在书上有着一片片黄中带绿的叶子也悄然落下,长出鲜嫩,翠绿的叶子,让人焕然一新,使人感到精神百倍,有时候微风吹过树,它们轻轻的拨动,让你感到凉爽、轻松和欢快。这两天刚下过雨,小雨滴落在树叶上,就像一只小船上载着一个人,一不小心“人”掉入了“茫茫大海”中,春意盎然的景色。在草地和大树的对面,有一个小湖,湖面水平如镜,倒映着大树,这样春色就如桂林山水一般。
这样美的景色你心动了吗?快去看一看那春色的美景吧。