关于山的乐园作文
“噢,到了,到了!”我迫不及待地下车,来到宁海水上乐园售票处。
买好票,我和好朋友———月月一起换好衣服,来到儿童池玩滑滑梯。我踏上楼梯,来到一个螺旋滑梯前坐下,突然,身后一股水向我冲来,我不由自主地向下滑,滑到滑梯最底下,摔了个四脚朝天!还好有水托着我,没摔疼。月月来到滑梯前,正巧上面“倒下来一桶水”,把月月淋成了“落汤鸡”!
“现在冲浪池开始冲浪了,在冲浪池的游客们要注意安全!”广播里传来了工作人员的提醒。妈妈带着我们也加入冲浪的行列。只见一个大浪向我扑来,我马上背对浪,巨浪以排山倒海的气势把我冲到岸边,太刺激了!妈妈和月月也被冲到了岸边。
我们又去玩滑梯,滑梯真高,象一条彩虹挂在半空中。“太高了,我们还是别去玩了。”月月害怕地说。“不玩,那你们不是白来了吗?”我看到好多小朋友笑着往上冲,于是拉起月月的手说:“走,他们不怕高,我们也不怕!”“你敢往下划吗?”妈妈问我。“当然敢了!”我壮了壮胆,坐在滑梯上,带好游泳镜,躺好,双手在胸前交叉……做好了准备。妈妈发口令:预备,开始!妈妈轻轻地推了我一下,我便一用力下去了,第一个坡度还好,不陡,到了第二个超斜坡,我忍不住失声大叫,不过,一会儿就到平坦处了。真是太惊险,太刺激了!“妈妈,我跟你一起滑,怎么样?”“不,我才不跟你一起滑呢!”妈妈探头看了看滑梯,胆战心惊说。“阿姨,我来看看你的胆!”月月说,“你的胆只有一颗黄豆般大小呢!”我们被月月逗得哈哈大笑。
夜幕降临,我们才依依不舍得回家了!