关于山的乐园作文
最近,我和好朋友杨逸清来到了四季悦温泉水上乐园。我们一路上有说有笑,不知不觉就到一个巨型玻璃球前,这就是四季悦温泉水上乐园了。
换上泳衣,走进园内。我和杨逸清迫不及待地跑向游泳池。“扑通”一声,我们便跳进了游泳池,旁边有一个人想拿起手机拍照,正好我们两人跳进池中,溅了她一身水,她冲我们叫了两声走开了。我和杨逸清在水中,根本没有听见她在说什么。等我们浮上来的时候,心照不宣地朝她的背影做了个鬼脸,继续游泳。
因为会游泳,我和杨逸清没有拿游泳圈。杨逸清妈妈把充好气的游泳圈放在岸边,就去石板廊休息了。我们在水中游累了,开始打水仗。我悄悄地潜水游到杨逸清边上,突然猛地跳起来,把杨逸清的头按进水中,让他喝了几口水。随后,我迅速地拿起游泳圈,往池中游去,接着躺在游泳圈上,悠闲地洗着日光浴。我环顾四周,见没有了杨逸清的踪影,便有些纳闷。突然,我的游泳圈向右倒去,我一下栽进水里,连呛了几口水。杨逸清在一边大笑着。
从水里浮上来,我若无其事地笑起来。随后,我们跑向了大滑梯。来到了几层楼高的滑梯出发点,我们还有点小紧张。工作人员将游泳圈放入水中,我和杨逸清跳进圈中,使劲地摇晃着。慢慢地,游泳圈开始往前冲,接着越来越快。我好像觉得心脏快从我的身体里飞出去了。接着,游泳圈落入水中,冷水溅在了我的后背上,我不禁打了个哆嗦。玩完滑梯,我们又去室外温泉区,泡了一会儿温泉,才又觉得暖和起来了。
随后,我们回到了人工造浪池,冲了一会儿浪。
愉快的时间总是十分短暂,不知不觉已经是下午四点半了,我们依依不舍地离开了。