关于山的乐园作文
今年一放寒假,我就和三位同学以及我们的妈妈们来到香港旅游。在这五日游当中最让我难忘的就是第三天——迪士尼乐园之旅。
一大早,我们就乘坐大巴车,经过四十五分钟的车程,来到了我日思夜想的迪士尼乐园。来到大门口,童话般的乐园就映入眼帘,我就像脚底踩着一朵欢乐的云,真的被眼前完美的画面震惊了!
一走进大门,就来到美国小镇大街。街两旁全是精品礼物店、面包店……店面全是一座座小房子,很精致。玻璃橱窗里摆放着各种工艺品,再加上门口的白色铁艺交椅,简直就是走进了童话世界。再向前走,我发现一座白色小屋,矮矮的阳台上挂着许许多多用玫瑰花拼成的立体爱心,屋顶上飘满了彩色气球,天哪!这不会是公主的小屋吧?
走出美国小镇大街,就来到明日世界。听导游说这迪士尼乐园最好玩的项目就是明日世界里的“飞越太空山”,这是一个适合3至80岁的人都能玩的项目。里面有美丽的星空,各种星球体,还有许多太空奇异景观。听着好像很好玩哦,去试试看吧!
一走进太空山,就看见一片黑压压的队伍,一看这场景就知道有多好玩了。还好我们提前进行了预约,可以走快速通道,这样一下子就节约了几个小时时间。走进里面,发现灯光好昏暗,给人以害怕的感觉。我觉得很好笑,只不过是一个3岁小孩子玩的东西嘛,用得着这样吗?突然,我看见前面有一块告知牌,上面写着:此游乐项目为过山车式,中途会有急刹、急坠、急转弯。我眼前一黑,心想:完了!走也不能走了。不知不觉中,我的头上开始冒汗,心跳也加速了。轮到我了,我一咬牙就上了车。过上车启动了,我们进入了一个黑漆漆的世界,强烈又低沉的音乐响了起来,天哪!这比过山车更恐怖。过山车突然左右剧烈扭动起来,还伴随着急转弯和急坠,速度越来越快,音乐也更重更强烈了,哎呀,这什么导游啊?还说可以欣赏星空,现在连闭眼也来不及,搞得我的心一阵阵地发凉。终于,伴随着一声爆炸声,列车停下来了,到出口了。一下车,我发觉脚竟然软了,手心也直冒冷汗,太恐怖了!
迪士尼乐园就是这样一个既梦幻又惊险的地方,你喜欢它吗?欢迎你去哦!