写黑板的作文
大家好,我的名字叫黑板,相信大家对我的名字都不陌生吧!你们或许在别的地方都曾见过我的兄弟姐妹们。
在我们这个大家庭里面,长相和身材大小都有各异。我是一个四块长方形组成的一个黑板。
你们知道吗?我们黑板家族有一个好听的名字,那就是小小魔法师。你可别以为我在吹牛,这个名字可不是我自编的。当然,我也有我的小助理黑板擦,我们两个一起完成每个魔法任务呢,想知道怎么做的吗?还是我来给你讲一讲吧!
首先,你们尊敬的老师只要大笔一挥,我的身体就会穿上一件漂亮的花衣裳,接着还有更神奇的是:就是只要我的小助理黑板擦在我身体上来回搓两下,刚才写的字一转眼已经消失不见,连一个影子都没有了!
相信你们也肯定有很多回忆吧,有的回忆是快乐的,有的回忆是幸福的,有的回忆是五彩缤纷的,但是在我的回忆,里面还有这样的几个熊孩子。
随着叮叮叮下课铃响了,就会有几个小男生站到了我旁边,听其中的一个小男生说:咱们来玩击鼓传花的游戏吧。其余的男生都点了点头表示同意。就这样,只听见一个男生喊口号:321开始!小男孩便用手使劲的拍打着我的身体,发出了啪啪啪的声响,我这种声音我又生气又害怕,吓得我呜呜大哭。但是,他们并没有注意到我的感受,还是依然使劲的拍打我的身体。我哭了一会儿,累了,我发现光靠哭是没有用的,解决不了问题的,我就开始琢磨着怎样能一脚把那个男生踹飞,解解恨。但是我用力使劲地去挣脱,想跳下去。这时,一位漂亮的小女生走了进来,叉着腰,十分神气!给我一种暖暖的感觉,这时她开口说话了:你们在这儿干嘛呢,这样会把黑板敲坏的,赶紧回去,马上就要上课了。只见那几个男生羞愧地低下了头,都回到自己的位置去了。这位漂亮的小女生真是我的救命大恩人。是我崇拜的偶像,如果哪天有机会我一定会好好报答她的。
别看我样子长得黑,有点难看,我可是很善良的哦!我每天都会帮助老师给同学们传授知识,我喜欢老师在我身上写写画画的。
我是一块黑板,我很骄傲!那么以后一定要好好珍惜我!保护我哟!