小学作文我最难忘的一件事
每个人的都有充满着快乐、伤心、害怕或者难忘的事,我当然也不例外了。
我最难忘和快乐的一件事至今让我记忆犹新。那是前年暑假,我和爸爸妈妈一起去日照、青岛旅游。我悠闲地逛了五四广场;参观了神奇的海底世界;在美丽的蔚蓝的海边戏水时,还被像大锅盖一样的海蜇蛰得哇哇大叫。但最惊险也最刺激的要数坐快艇了,这是我第一次坐快艇,我感到很紧张,我们坐上小艇,穿上救生衣,当我还在看海面上飞来飞去的海鸥的时候,快艇就“嗖”的一声开走了,小艇推开波浪,水花四处飞溅,我紧张地抱住了爸爸的胳膊,心像有个小锤敲一样怦怦直响。我扭过头向后面看去,妈妈一点也不害怕,还在给我们照相呢!再向岸边看去,岸边的房子也变得越来越远、越来越小了。我刚刚才不觉的害怕,还没看够的时候,小艇在海面上飞快地转了一圈,划了个美丽的弧线,开始掉头向回返,“唉!时间过得好快啊!”我不由得发出了这样的感叹。
这次坐快艇真是又好玩又害怕!每当看到妈妈给我照的,在快艇上紧张的这张照片,就会想起我第一次坐快艇,它让我永远难忘!