上午,小姨娘傲了件很不光彩的事。小姨娘突然喊我和丽丽一起跟她上街去。我们不肯,小姨娘又:“你们跟我去,我就给你们买爆竹。”我答应了,可丽丽不放心,怕小姨娘骗人,就说:“要拉勾,谁骗人就是小狗!”小姨娘和我们拉了勾,我们就跟她上街去了。走呀走呀,我觉得有点不对劲,她怎么走去?到了厕所我们才知道小姨娘要上厕所。她走进厕所说:“等我上了厕所以后再给你们买爆竹。”我俩都同意了。
等呀等,小婕娘从厕所里出来了。我向她要爆竹,小姨娘说明年买。我俩掉过屁股就走,我们很生气!
大人怎么能骗小孩?!