今天,我和爸爸妈妈去天润城购物广场买年货。我们来到天润城,只见那里人山人海,车水马龙,人真叫个多啊!
我们上到三楼大超市,看到货架上有各种各样的货品,这些货品都按分类摆放的,有日常用品、食品、瓜果、蔬菜、肉类、衣服等等应有尽有,样样俱全。根据需要自己可以任意选择。我们买了一大包年货,出门结账就等了快30分钟。今年真是红红火火,喜气洋洋。今天真是快乐的一天,我们大家一起迎接新的一年吧!
时间过得真快呀!一下子我们又回到了城里。不管怎样这个年我过的是最开心的。