关于长大的作文
静静的呆坐在一个角落,仰望星空,天好黑,夜好凉一阵凛冽的风刺痛我的双眼,对不起,我哭了
这是春天吗?为什么我的心会这么冷呢?越长大越孤单,人为什么要长大?我搞不懂。小时候巴不得自己快快长大,等长大之后,又多么希望自己变小。可是这不可能实现吧!曾经,他紧紧的牵着我那双稚嫩的小手,到每一个角落寻找快乐;曾经,他骑着单车载我在小树林之间穿梭;曾经,他教我唱歌、跳舞、游泳可是,现在呢,我被遗弃在一个不知的寂寞街角!
哥哥、哥哥我一声声呐喊,你听到了吗?你不想念你的妹妹,对不对?自从你到北京之后,我们就很少见面啦。你知道妹妹心中那份思念是多么浓吗?虽然你只是我的表哥,但是我从小就认定我要你这个哥哥,说实话,哥,我恨你,恨你!恨你为什么不来看看我,为什么就不能看看我,为什么??你知道吗,哥哥,情人节那天我听到你回来的消息后,我哭了。我飞奔到你家中,你却不在!大姨,哥哥去哪了?你哥去找他对象了,一会就回来,你哥哥说啊,这一次他一定要好好看看你你的诺言为什么不兑现?是,你这次回来就是为了陪我未来的嫂子!根本不是想念我,哥,我嫉妒嫂子,我恨嫂子,因为她夺走了我最爱的哥哥!
哥哥,你变了,变得不在关心妹妹。我过生日,你不在陪我,连个电话也不打。哥,妹妹真的很孤单,一切都变了,或许我见到你之后,就会觉得很陌生。哥,请不要把我遗忘,好吗?即使你不想念妹妹,你只要记住,妹妹是最最最想你的那个人!!
春天来了,哥哥,努力工作吧,妹妹也在拼搏,我不会输给你的!真的,没有你在的日子,我的生活里就少了一种颜色,我不知道这种褪去的色彩什么时候会被重新染上,但是,这一天总会到来的,对吧哥!我马上就要不如初三啦,那个时候就是我的人生第二个转折点,我没有百分百的把握,但我会尽自己百分之百的努力,因为作为哥哥的妹妹,就不能放弃,不哭泣!哥哥,我会坚强,没有你在的日子里,我会更加的勇敢的!
你长大,我被遗忘,我会在你遗忘我的那个角落,重新想起我!哥哥,你等着吧,妹妹一定会比你更出色的!
所有人都可以忘记我,但我绝不会忘记自己!