关于南通塔的作文
何欣桐
秋天的南通是最迷人的,因为那时的花草树木是最美的。
一个星期六的下午,妈妈见我做完了作业,就带我去公园,我带上了自己心爱的自行车。
到了公园,草地上金黄一片,路面上全是掉落的树叶,闻闻空气,里面全是秋天的味道。秋天的味道甜甜的,很清新。我骑着自行车在那铺满树叶的路上,快乐的行驶着。过了一会儿,骑累了,我蹲在路边,看着那绿油油的小草,你要是不仔细一点看,你会以为看到的全是霜;如果你贴着小草看,会看到每根小草的头上都戴着一个晶莹剔透的小水晶发饰。快要到傍晚,天空中出现了晚霞,最顶上是红色,中间是橙色,下面是黄色,好像一幅渐变画。
过了一会儿,妈妈说:“我们去吃饭吧。”我点了点头。坐在车上,我继续闻那秋天的味道。夜深了,没有一丝太阳的光芒,不过还是很美。
这样的南通很迷人,不过秋天的南通更迷人。