有你真幸运作文
我的幸运有很多很多,让我印象深刻的有三个!
一、我有一个很好的哥哥。
我哥哥在美国学习,每次回来都会给我带一些东西,比如:文具、生活用品、高科技遥控滑板等。有时候,我不会一道题,我去问哥哥,哥哥就跟我说清楚,直到我知道为止!要去的时候,还会问我要什么,到美国帮我找一找,找到了就会带回来给我,只要我喜欢,都会带给我。他只对我这么好!
二、我的数学老师对我很好。
我数学成绩很好,每一次都考前五,大部分都是第二名,我每次遇到不会的题目,我过去问老师,她都会耐心的为我解答,并教我这种题怎么写,还告诉我在哪种卷子上会出现,考什么,总是微笑的跟我说。
三、同学们对我很好。
平时同学们对我很好,是因为我平时经常帮助他们,所以他们对我很好!有一次美术公开课,我忘记带纸了,他们知道了立刻掏出几张纸给我,让我带齐东西去上,不然就完了。
我真幸运!