小区里的秘密花园
我住的小区里有一个秘密花园,她一年四季都很美!
春天,小草们都苏醒了过来,大地妈妈仿佛穿上了一件绿色的外套。各种我叫不出名的花争奇斗艳,有的鲜红似火,有的洁白如玉,有的就像抹了一层淡淡的胭脂。
夏天,秘密花园里生机勃勃。你听,秋千上小朋友们的笑声如银铃般在花园里回荡。晚上,青蛙的叫声此起彼伏,像是在开演唱会,好不热闹!
秋天,枫叶害羞了起来,你瞧,她的脸都变红啦!天上,云朵宝宝可真调皮,它一会儿变成一只胖胖的河马,一会儿变成一条欢快游动的小鱼,一会儿又变成正在用鼻子洗澡的大象。
冬天,花园里白雪皑皑。我最喜欢堆雪人了。每年,我和家人都会一起去花园里堆雪人,堆完雪人,我们还会跟它一起拍照留影。冬天当然也少不了打雪仗,现在要是能下雪那该多好啊!这样我就可以和朋友们痛快地打雪仗了。
我爱小区里的秘密花园,它给我们带来了美丽,带来了欢乐!