受伤的妈妈作文
听妈妈的话,别让她受伤 听妈妈的话别让她受伤,想快快长大才能保护她,美丽的白发幸福总发芽,天使的魔法温暖中慈祥。女孩轻轻地哼唱着歌曲。女孩现在住在同学家,因为一点小事而跟妈妈吵架了,她不愿意回去,她只想呆在一个让母亲找不到她的地方。女孩并不知道母亲有多爱她,母亲这几天发疯似的寻找她。女孩却很恨母亲,但又很爱母亲,她很希望自己可以听妈妈的话,但她真的喜欢自由,哼着,哼着。女孩哭了起来,她咕滴的说:“妈咪,您为什么不来找我?”女孩并不知道母亲已经发疯的找了她几天,每当看见人,就问:“您看见我的女儿了吗?她有一头乌黑亮泽的头发,还有一双水灵灵的大眼睛。”每当听到人们说没有,母亲便满脸的失望和痛苦。 女孩想打电话回去向妈妈道歉,但又没有勇气,一句对不起的话总是说不出口,每次拿起电话拨号时,又把电话给放下了。母亲每天晚上,都守着电话,而且门也没锁,母亲害怕女儿万一晚上回来了,没门进希望女儿能给她打个电话,只要女儿回来,母亲什么都愿意交换。过了一个星期,母亲还没找到女孩,母亲生病了。这天晚上,母亲翻开和女儿小时候照的照片,泪水模糊了母亲的双眼,回想起来,记得一次女孩生日,母亲为女孩买了蛋糕。并且让女孩子在蛋糕上许了愿,母亲问女孩许的是什么愿。女孩便高兴的对母亲说:“我希望妈咪永远开心幸福,我要永远陪在妈咪身边照顾妈咪。”母亲喃喃地说:“孩子,你不是说要永远照妈咪的吗?你现在为什么不回来呀,妈咪生病了,你回来看妈咪一下好吗?妈咪再也不会生你的气了。” 女孩这几天都不吃饭,她想念母亲了,她想回家去看看母亲。于是,这天晚上,她偷偷的回家了,另女惊讶的是,母亲竟然没有关门,以前母亲一到睡觉时间就关上门,而今,母亲却没关门。女孩蹑手蹑脚的进去,发现母亲躺在沙发上睡觉,手里拿着手机,旁边放着相册和电话,还有一瓶药。女孩哭了,她终于明白了,母亲其实很爱她的。突然,母亲醒了过来,发现女孩在身边,她以为自己在做梦,用手抚摸着女孩的脸,母亲相信了,这不是在做梦,是真的,女儿回来了。女孩扑在母亲的怀里:“妈咪,对不起,我不是故意让你担心的,您生病了,为什么不回房睡,也不关门。”母亲喃喃地说:“我怕你晚上回来了,没门进,所以没有锁门,回业就好。”女孩心里暗暗的告诉自己:要好好的听妈妈的话,不让她再受到任何的伤害,我要永远照顾好妈咪.