受伤的妈妈作文
今天妈妈的腿受伤了,我很伤心。
本来妈妈正在做饭,因为我的大声呼喊引起了妈妈的注意,她以为我出了什么事情,于是迅速的奔向我。结果因为跑得太着急了,一不小心就摔倒了,然后妈妈的腿就骨折了。我当时看到这个场景我就懵了,我迅速给爸爸打了电话。爸爸说:不要担心,别慌张,先不要动你的妈妈,你安静地陪着你的妈妈,爸爸一会儿就会到家,你别哭我一直陪在妈妈的身边,不哭不闹,不一会儿,爸爸就回来了。爸爸扛起妈妈就直奔医院,我们在医院做了检查,医生说没啥大问题,只是碰着了,这两天不要动就不碍事儿。我们带着妈妈去挂了消炎针,一直陪在妈妈的身边,妈妈也没有生我的气,只是说:我宝贝闺女没事儿就行。我很感谢妈妈的宽容,我觉得以后我也不能大惊小怪的了,要照顾一下别人的状态。
这件事儿的发生幸好爸爸正在下班回来的路上,要不然我的自责一辈子。