五一劳动节一年级作文
今天是劳动节,妈妈带着我去森林公园里爬山,我非常高兴。我们一进森林公园就听见小鸟叽叽喳喳,还能清澈见底的的小溪,它们哗哗的流着好像急促的脚步声,那里的石头各种各样、五颜六色,我还看见了一个索道,那里还有川流不息的观光车。我问妈妈:“妈妈,这里有什么好玩的?”妈妈说:“公园里有石门、黄羊坝、月宫潭、秦岭梁、桦林湾等几个景区,还有彩虹瀑布呢!”
我和妈妈边走边玩可开心了,那里山清水秀,景色优美,可比呆在家里好玩多了!今天,我真开心,我真期待下次来森林公园玩。
五一劳动节一年级作文10
我爱劳动,所以我在家里帮妈妈大扫除。
我看见客厅的地上有垃圾,就去拿扫把扫地,把垃圾扫干净了。然后,我又把所有的房间都扫了一遍,扫得干干净净。
接着,妈妈叫我擦桌椅。我去拿抹布洗干净,去擦桌椅,每张桌椅都被我擦得亮晶晶。