小兔子的日记
今天,我看笼中的兔子寂寞得很,所以我打开笼子就让它出来了。
小兔子出来以后,就一蹦一跳地撒欢似的跑跳着,然后向厨房里的菜盆子跳去。唉,真是个贪吃鬼!可是,这只小顽皮才不是盏省油的灯呢,一天可以惹出不少事情来。
就说小兔子刚才吧!它就不是很乖,我爬到床上,想休息一会,没想到它竟也跳到我的床上了,而且在上面大肆撒野,乱蹦乱跳,我十分气愤把它赶下床,但它还是不听话,在床底下圈圈耍赖。
虽然它今天给我找了不少的麻烦,但它也给我带来了许多乐趣。它想跳楼梯,可没跳上去,于是它不停的摇脑袋,好像觉得很不好意思,又把爪子拿到三瓣嘴前用舌头舔了舔,然后用爪子洗脸,可洗完后它还是觉得不妥,接着又把耳朵耷下来,用爪子洗耳朵,做完这些,最后它又眨着自己的眼睛,忽闪忽闪的,犹如两颗若隐若现的红宝石,可漂亮啦。
我知道我家的兔子喜爱吃梨子皮,于是便把削好的梨子皮放在纸杯里让兔子吃。没想到破天荒第一次,它竟然两腿立了起来,而它那嘴竟被嵌在这纸杯里。它连忙两腿站立,两爪放在胸前跳起了“舞”,那样子实在像个玩杂技的演员,真好笑。过了一会儿,兔子终于摆脱了纸杯“魔爪。”
小兔子在惹我生气时,也给我带来了不少的乐趣,真让我又可气又好笑。
我家的小兔子作文怎么写精选
读书笔记吧推荐更多专题:“我家的兔子作文”。