小兔子优秀作文
我家有一只可爱的小兔子,它的名字叫波波,我第一次看到它的时候就喜欢上它了。
让我先来介绍一下它吧,波波全身上下都是雪白的毛,没有一点杂色,远远的看就像是一个大雪球。最最引人注目的是它那跟红宝石一样的眼睛了,晶莹剔透。长长的耳朵和短短的尾巴毛茸茸的,还有一张三角嘴,看上去非常可爱。
有一天我带波波去小区草地玩,它可是从来也没有到过草地玩过,一到那里波波就表现的异常兴奋,一下子就跳了起来,跑到草地上只见它看看这边的花,吃吃那边的草,玩的不亦乐乎!我想叫波波到我这里来时,它不见了!我左顾右盼,找的满头大汗也没有找到波波的影子,我心里十分着急。我仔细地看着每一个角落,认真地查找每一个地方,最后终于在一块大石头中的缝隙里找到了波波,它雪白的毛发变成了土黄色,我生气地看着它,它显得若无其事的样子,还是一副乐呵呵的笑脸。
我的波波是一个可爱又淘气的小兔子,它的可爱多,淘气少。我以后一定会多带它到户外,让它自由自在的玩耍。