小兔子的日记
有一天在回家的路上,我看见有一只小兔子,它在笼子里面,样子萌萌的,胖胖的,身上的毛白白的,耳朵竖起来直直的,眼睛红红的。可爱极了!我给它拿了好多的蔬菜叶子,他吃东西的时候,嚼的津津有味!吃的好快,一转眼就吃了个精光。
我拿了几个柳树枝叶和枫叶,兔子只是吃了柳树叶子,这时候我才发现兔子原来喜欢吃柳树叶子。从此以后我每天都来到小兔子跟前,细心的观察,我发现兔子在睡觉的时候嘴一直在动,眼睛却一直在眯着。使劲晃动笼子也没有把兔子弄醒,真能贪睡呀!我扒拉了一下他的尾巴,它机警地跳了起来。简直就像一个小玩偶,太好玩啦!我们在一起每次都玩的很开心,它已经把我当成了它的非常要好的好朋友。
小兔子真的是太可爱了!