关于人的品质的作文
青春这是纯洁得如同一个清澈透明的梦境般的阶段,虽短暂得令人窒息,却不可磨灭地占据着人们最美好的记忆。
小英雄雨来让我明白了许多道理:今天的幸福是许多革命战士用鲜血换来的,所以我们要懂得珍惜,更要继承烈士们的优秀品质,刻苦学习,把对英雄烈士们的崇敬转变为对学习的强大动力,力争把祖国建设成和谐、富强的国家而贡献自己的力量。
似呼美好的景色还没有看完,远处以依稀听到雷声,六月的天如娃娃的脸,说下雨就下雨,这几处惊雷预示着一场大雨即将来临。哥催我往回走,我仍有点依依不舍,因为我的心早以深深被这片土地陶醉。
我上网查了关于西红柿的资料,据营养学家研究测定:每人每天用50克-100克鲜西红柿,即可满足人体对几种维生素和矿物质的需要,并且能促进我们身体健康成长。