关于人的品质的作文
我家里有很多的书:《快乐作文》《小学生必读》,《十万个为什么》,《幽默高手》,《微型小说》,《获奖作文》这些都是我非常喜欢的书刊!
童年是五彩缤纷的,就像海边的贝壳;童年是无忧无虑的,就就像整天嬉戏的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。是啊,童年是多么美好,怎不值得人怀念呢?
我们是龙的传人,是新世纪的太阳。我们现在要努力学习,用辛勤的汗水浇灌灿烂的理想之花,用拼搏的双手去开创祖国美好的未来。
通过吃药这件事,我懂得了生活中任何一件事,哪怕是吃药这种最平常不过的事,其中也是有大学问的。以后我一定要留心观察,虚心学习,让自己不断掌握生活中的一些小常识,积少成多,让自己的生活过的更加健康、美好。