关于人的品质的作文
森林里为了庆祝五一国际劳动节,举行了一场文艺表演,小树和小鸟参加了这个活动。首先表演的是小树,只见它摆动着自己的身子作文人网,边唱边跳,树枝摇来摇去,树叶也跟着快乐地飞舞,它的表演得到了大家的阵阵掌声。小鸟用它响亮的歌喉唱出了动听的歌声,它张开翅膀跟着节奏舞动着,像一个拿着指挥棒的指挥家,观众们为它们的表演阵阵喝彩。
当然,你们实在想不出来,怎么写作文,那就把要求发给我,我给你作文参考参考。我可以给你参考,但写的时间较慢(300字40分,600字2小时,800字3小时,1000字5小时字数不可大于1200,看要求来定。)作文保证上90,加油伙伴!欢迎要参考!
那是在一个天空布满奇形怪状云朵的早上,我们一家人坐上了开往北京的火车。我憧憬着北京的美好;想象着到清华、北大感受校园的书香;向往着爬上长城一睹祖国的雄伟壮观的大好河山;渴望着到鸟巢、水立方观看灯火辉煌的夜景。在我天马行空的想象中,渐渐地进入了梦香。