学渣和学渣是不能相比的,但是一个学渣到学霸,要多久一年二年三年。不,只需2个月。
当时是全世界没有一个相信我会想读书的。于是我买了20多套卷子一共100多张,一天20张我又买了初一初二的卷子加起来200多张,你会想,这么多卷子我会做么,那我告诉你,从我爸喊我打工那天,我便没有了白天黑夜,一天睡2,3个小时。第一次月考,我考了352分,你不要笑我,因为上次我考了254分,我自己觉得进步了就行。老师和同学看的成绩的确也有点吃惊。第二次,我考了458分从全班倒数第2到正数第12是有很的的进步,于是我爸知道后读完也比较关注些了。第三次我得了525分,是全班第3,老师吃惊了几天,也开始关注我。我准备考一个差一点的高中,可谁知道,高考时,我考了603分,成了全校第三,进了重点高中。
当我跟我爸说时,我爸哭着说,我当初真不应该说出那样的话。我说不,如果你没说那话,我现在也不可能这样。