秋,一个多情的季节,让我高兴又迷茫的季节。
今年秋天里的雨冷冷的,凉凉的,打在身上让人不由的想起往事。秋天的风呼呼的。让人回忆吹到早以泪流满面的脸上,让人再一次感动。
秋天,这个充满无限情感的季节,让我再一次流泪,让我再一次感动,让我再一次想起我的好朋友。
走进学校的大门,一切都和平常一样,只不过天上下起了小雨珠,地上洒落到了身上,好像一股幸福的暖流融入了我的心,我想今天应该会有幸福的事降临到我的身上。
我平常有些孤独,不知是为什么,总是找不到自己知心的朋友,让我有一种压抑的感觉,我想可能是上天可怜我吧!让我认识了她。
秋天的风呼呼地吹着,我孤独地走在校园里,这时有一个人轻轻地拍了一下我的肩,有种亲切的感觉,我想这可能是上天为我叫来的天使吧?
我飞快的转过头,发现天使是班上新来的同学,她朝我甜甜的一笑,她问我“交个朋友怎么样?”秋天的风呼呼的吹着,吹红了她那白净的脸蛋,秋天的风呼呼地吹着,吹开了我心里的心锁,我有些迷茫,不知该不该交她这个朋友秋叶哗哗的乱响好像在说;“交朋友吧!”我仍然有些迷茫,怕交错了朋友,可是看到她那恳求的目光,便答应了她。