从此我不再孤独的作文
窗台的茉莉花开得正好,不再是一朵,不再是孤独的。微风吹拂,屋里屋外都弥漫着淡淡的茉莉香
曾经的我好孤独,总是一个人呆呆地望着窗台上的花儿出神:它为什么开那么少的花儿呢?就像我一样总是一个人难道就因为我没有出众的外貌,没有开朗的性格,没有优异的成绩吗?我不禁彷徨,往往身处闹市人群却不知向谁打开心门。直到那一天,那一刻
该去报到了。当我急匆匆往教室赶时,一不小心与一个女孩撞在一起。我本能地去扶她,嘴上却硬是挤不出一句对不起,只是脸涨得通红。哎哟,都怪我急的,不好意思,没把你撞伤吧?一阵亲切的问候在我耳畔响起。我一抬头,便看见了一张红彤彤的笑脸,一个身着白纱裙的少女,心中不免一颤好有灵气的女孩呀!你好,我叫紫琪,咱们不撞不相识呀!是的,正是那一撞便注定了这个夏天不再孤独,注定了我会认识她。同一个宿舍,同一间教室,同一张课桌
我们一起欢笑,一路奔跑。我们曾经双手合十,闭上眼睛在树下大声许下诺言:我们要做一辈子的闺蜜!;我们曾经躺在一张床上互相倾吐着两个小女生的私房话;我们也曾经因为意见不合而激烈争吵,却又迅速地和好如初从此,我不再孤独,因为有了她我最好的朋友。